alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
makna dari peraturan agama islam [MUSLIM]
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016212623/makna-dari-peraturan-agama-islam-muslim

makna dari peraturan agama islam [MUSLIM]

Sebenernya sih banyak gan tapi ane cuma tau 5 maaf emoticon-Mewek

TS sangat mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bagi yg belum ISO cukup :rate 5

KASKUS SEJATI GA PERNAH LUPA MENINGGALKAN KOMENG




Spoiler for ga boleh makan dan minum sambil bediri:


Spoiler for ga boleh makan sambil ngomong:


Spoiler for berwudhu:


Spoiler for gerakan shalat:


Spoiler for melarang makan makanan haram:


Spoiler for dilarang minum"an keras:



Spoiler for komeng:




SUMBER : GURU NGAJI
Urutan Terlama
Post ini telah dihapus oleh
islam memang agama yang penuh makna gans.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kok tritnya di repost gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


bisa kaligan cendonya emoticon-Big Grin
thanks bwt share nya gan, tpi judulny mngundang sara
mantaff gan,sering2 buat trit yang bermangpaat
Quote:
Quote:


numpang lewat ya gan
sekalian ninggalin jejak emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
gan tau gak makna shalat

pas shalat shubuh Allah memanggil kita untuk bangun dan shalatt lalu beraktifitas

shalat dzuhur, saat kita lagi istirahat ketika kerja

shalat ashar, waktunya kita pulang kerja

shalat maghrib, waktu kita istirahat

dan yang terakhir shalat isya yaitu waktu kita akan tertidur.

setiap waktu kita dipanggil oleh Allah untuk melaksanakan sahlat, Allahlah yang mempunyai manajemen waktu terbaik.
nice share gan emoticon-Rate 5 Star
bagi yg punya akal dan ilmu bisa mencerna tret ini
gak tau deh kalo yg gak punya semua itu bisa kaga ya ?
nice post gan..
emoticon-Rate 5 Star
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...
top emg dah emoticon-thumbsup


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di