alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Lucu yang Terjadi Saat Obama Berpidato. Check This Out Gan!!!
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016212558/hal-lucu-yang-terjadi-saat-obama-berpidato-check-this-out-gan

Hal Lucu yang Terjadi Saat Obama Berpidato. Check This Out Gan!!!

Langsung ke TKP aja gan, biar ga buang2 waktu.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Saat seorang presiden berbicara di depan publik merupakan peristiwa resmi yang identik dengan keseriusan. Sehingga hal-hal kecil yang sebenarnya biasa saja menjadi kehebohan tersendiri bagi publik.
Apa aja ya???
Langsung liat dibawah gan.

Spoiler for Lambang Kepresidenan AS Jatuh:


Spoiler for Anak Sekolah Tertidur di Belakang Obama:


Spoiler for Tikus Nyelonong Saat Obama Pidato:


Spoiler for Obama Dilempar Buku oleh Penggemarnya:


Spoiler for Obama Membunuh Lalat:


Gimana Gan??? Kocak Kan???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane doain berkahnya berlimpah gan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for Kunjungi lapak ane juga gan:
Diubah oleh Kaskus Support 03
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
lucu2 ya kejadiannya saat Obama pidato
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak koplak tuh penggemar yg lempar buku..untung dia penulis ...gmana klo dia montir bengkel ..bisa2 dilempar obeng tuh obama ..wkkwkwkwkwkwkww
itu anak yg ketiduran PA bener...
pas pengen ngetik capcay ehh ada tulisan freemason Hal Lucu yang Terjadi Saat Obama Berpidato. Check This Out Gan!!!
asli lucu banget gans. emoticon-Ngakak
heheheh...lucu2 ya kejadiannya saat Obama pidato
emoticon-Ngakak
haha... lucu juga gan emoticon-Ngakak
wakakaka koplak juga tuh presiden,, emoticon-Ngakak (S)

ane ga nyangka gan emoticon-Ngakak (S)
wah kasian....lempar buku biar dibaca Obama eh malah dikira pingin nyelakain Obama
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yg tikus kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tikusnya mau denger pidatonya obama tuh emoticon-Ngakak
ada-ada aja obama emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak

emang obama orangnya kocak abis ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah bnget tuh bocah tidur pas obama pidato
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hahahaa,... emoticon-Ngakak ada2 aja
wah di washington ada tikus, jangan2 itu mickey. mouse emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahahahha lucu juga ternyata ada kejadian2 lucu saat Mr.Obama pidato
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di