alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
nasib forum yang terhormat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016212516/nasib-forum-yang-terhormat

nasib forum yang terhormat

ane sebagai nubi yang berharap yang terbaik buat kaskus akhir akhir ini ane agak emoticon-Bingung kecewa, kenapa makin kesini forum lounge banyak di isi ama threat2 yang berbau BB++ pliss deh padahal aturan tertulis jelas, kalo didiemin lama kelamaan kaskus lounge jadi forum pornografi gan.. tolong selamatkan nama baik dan almamater emoticon-I Love Kaskus dong, ane ga muna kok ane juga suka hal2 BB++ begitu, berhubung forum kita forum yang terhormat makanya bersihin yuk dari hal2 BB++ soalnya bukan tempatnya gan, gak kaya forum sebelah yg mati2an dengan segala cara mau mirip2in emoticon-I Love Kaskus walaupun threat yang di share murni porno kalo di forum sebelah agan bisa tetep berbagi demi naik ratting mau dibawa kemana generasi bangsa iniemoticon-No Hope, gimana tanggapan agan/wati sekalian, ayo selamatkan nama baik forum kita, share info yg manfaat ya gan makasih...

ane cuma berharap dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star mohon gan ane ga sanggup kalo sampe emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
setuju emoticon-Blue Guy Peace

eh tumben pertamax emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
udah biarin aja, lagian ente buat trit gini juga gak ada perubahanya.
coba perhatiin gan....
yg buat thread bokep dsb itu adalah pengiklan yg mengiklankan jualannya...atau dgn kata lain mereka itu SPAM emoticon-Big Grin
maksudnya, mskipun agan ngomong n buat thread seperti ini, mereka ga akan berhenti emoticon-Big Grin
untung" kalo yg nyepam ga pake bot aka postnya sama semua, tinggal kasi judul random aja emoticon-Hammer


saran ane sih, kalo misalnya agan nemuin SPAM yg seperti agan keluhkan itu di The Lounge,
coba bawa saja ke thread pelaporan spam atau thread pelaporan biasa....ada kok di sticky diatas emoticon-Big Grin
atw gak, ini linknya :
- Thread Khusus Laporan Spam
- Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge

itung" bantu ngeringanin kerja momot jg gan emoticon-Big Grin
yg sabar aja gan
maju terus emoticon-Angkat Beer
Quote:




makasih gan pencerahan buat ane.. emoticon-Pelukemoticon-Peluk

dilaporin aja gan trit kek gitu emoticon-Cool


Spoiler for Komeng rahasia pekiwan :

Ane setubuh dgn agan TS kl mau cari thread yg pornografi bukan disini tempatnya emoticon-2 Jempol
wih ada yg peduli

lanjutgan emoticon-Big Grin
tinggal lapor aja gan tread begituan..... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-siul:
Wuidih peduli juga gan... Sundul ah.
itu sih udah kulturnya kaskus gan emoticon-Big Grin
slow aja, kalo pengen lebih "berwawasan" coba aja nongkrong di DC emoticon-thumbsup

iveDrai l

setuju gan....
ane kadang ampe kaget kejebak foto kayak gtu
padahal di belakang ane ada anak kecil emoticon-Cape d... (S)
iya

tapi sebenernya saya sih juga seneng liat yang BB-an
dan saya liat setiap ada Threat BB, yang masuk juga banyak

artinya sebenernya agan2/sista juga banyak yang suka BB
sering2 aja laporin thread yg ngelanggar aturan om emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di