alexa-tracking

ada yg tau nama fonts ini ga ?? :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016212427/ada-yg-tau-nama-fonts-ini-ga--d
ada yg tau nama fonts ini ga ?? :D
ada yg tau nama fonts ini ga ?? emoticon-Big Grin
ada yg tau nama fonts ini ga ?? :D
ane kaga tau gan mungkin bawah ane tau sorry
coba nanya di http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...-here---part-2 aja gan, uda ada wadahnya buat nanya font kok emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Quote:
dopost gan.. sorry inet lelet
izin mantau gan... keren juga tu fontemoticon-Add Friend (S)
Quote:


iya mantap juga emoticon-thumbsup kalo gak salah gan,ada kok trit yang buat nanya² font
tapi linknya ane lupa emoticon-Malu
Times New Roman kali gan. emoticon-Hammer2
wah memang mantap sekali fontnya gan
tuh bener gan link tanya nya udah ada,monggo k TKP emoticon-Toast
jenis font : alias (klo gk salah)



wah itu sih kayanya bukan font...
tapi kreasi sendiri sih hehe
image-url-apps
pictnya gak muncuk gan
Wah ane kurang tau gan emoticon-Thinking

Coba mungkin bawah ane emoticon-Malu
×