alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016212321/keanehan-pada-komik-naruto-chapter-599--naruto-mania-masuuppp
keanehan pada komik naruto chapter 599 ( naruto mania masuuppp)
ane mau sekedar berbagi informasi tentang keanehan yang ane liat pada chapter 599

maaf ane emoticon-Salah Kamar..

sekedar info..

perhatikan gambar di bawah ini..

Spoiler for obito:


apakah agan melihat yang aneh??

yang aneh adalah....
Spoiler for aneh:


agan ada yang tau kenapa bisa seperti itu ya?

sekedar share yang ngeganjel di hati gan....



bener gan pasti salah gambar tu komik
Quote:Original Posted By kambinkzzzz
ane mau sekedar berbagi informasi tentang keanehan yang ane liat pada chapter 599

maaf ane emoticon-Salah Kamar..

sekedar info..

perhatikan gambar di bawah ini..

Spoiler for obito:


apakah agan melihat yang aneh??

yang aneh adalah....
Spoiler for aneh:


agan ada yang tau kenapa bisa seperti itu ya?

sekedar share yang ngeganjel di hati gan....





perasaan ga ada orang yang ngomong minato belom jadi hokage waktu di jembatan hanabi deh emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By wigoenax
bener gan pasti salah gambar tu komik


masa iya salah gambar gan??

ane jadi bingung juga bacanya...emoticon-Bingung (S)
Wah, kalau setau ane sih disitu minato udh jadi kage gan
Quote:Original Posted By Aeon75


perasaan ga ada orang yang ngomong minato belom jadi hokage waktu di jembatan hanabi deh emoticon-Confused:


ya sih gan..
tapi menurut pemikiran ane masa waktu itu hokage ikut misi??

aneh kan?
Quote:Original Posted By thq25
Wah, kalau setau ane sih disitu minato udh jadi kage gan


tapi kok kage ikut misi gan?

ane jadi bingung sendiri nii...
Salah gambar kalituh gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Namanya juga perang dunia para ninja yang ke 2.

tidak heran Kage turun tangan
Quote:Original Posted By Juslemon
Namanya juga perang dunia para ninja yang ke 2.

tidak heran Kage turun tangan


hmmm...
bisa jadi sih ..
tapi tetep aja ngeganjel di hati gan..
hehehe
mungkin emang minato dah jadi hokage ke 4 gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By kambinkzzzz


ya sih gan..
tapi menurut pemikiran ane masa waktu itu hokage ikut misi??

aneh kan?


Quote:Original Posted By thq25
Wah, kalau setau ane sih disitu minato udh jadi kage gan


Belom jadi kage gan, minato jadi kage tuh setelah nyelamatin konoha dari ekor sembilan, terus untuk menghargain jasa nya, dia di jadiin kage deh
Kishimoto's Blooper gan itu emoticon-shakehand
namanya komiknya aja panjang amat, wajar kalau ada kesalahanemoticon-Smilie
setau ane sih minato udah jd kage gan emoticon-Ngakak
bukan karena penghargaan setelah menang dari ekor 9
tapi ngegantiin posisi hokage ke 3 dalam misi ap gitu ane lupa
loh minato udah jadi hokage sejak umur 13 tahun gan.
Quote:When the war ended, Minato, not yet thirty years of age, was chosen to become the Fourth Hokage.[13] During his short reign,[14]


cek ke sumber
ente jeli juga gan.. hmmm...
Quote:Original Posted By Ruibix




Belom jadi kage gan, minato jadi kage tuh setelah nyelamatin konoha dari ekor sembilan, terus untuk menghargain jasa nya, dia di jadiin kage deh


lah bukannya pas itu dia udah pake jaket hokage..
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By 8bowie8
ente jeli juga gan.. hmmm...


rasa ngeganjel di hati gan..

soalnya kok aneh gitu gambarnya...
Quote:Original Posted By kambinkzzzz


ya sih gan..
tapi menurut pemikiran ane masa waktu itu hokage ikut misi??

aneh kan?


bisa aja sih gan para kage ikut misi.
mungkin bener2 masalah yang harus di selesaikan dengan campur tangan kage ..

kalo kita liat dalam PD Ninja, kelima kage bahkan bersatu untuk mengalahkan madara yang dibangkitkan lagi .. berarti ada misi yang kage juga harus ikut menyelesaikannya gan ..

hehe,, itu pendapat ane gan ..emoticon-Blue Guy Peace
o iya ya... mustinya si minato blom jadi hokage... tp ga tau juga sihh
×