alexa-tracking

Sutan Bathoegana Diperiksa KPK Hari Ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016212314/sutan-bathoegana-diperiksa-kpk-hari-ini
Sutan Bathoegana Diperiksa KPK Hari Ini
Sutan Bathoegana Diperiksa KPK Hari Ini
AAAAAAAAAAAAApakah salah dan dosaku .....


Quote:


gimana boss, ngeri-2 gak ada sedapnya, tapi tenang ajalah, masih saksi kok emoticon-Ngakak
kalo kefefet pake aja jurus mabok
.
update: Karena mangkir KPK menjadwal ulang pemanggilannya.
.
dari saksi bisa meningkat jadi tersangka kok gan emoticon-Malu (S)
tapi susah juga kalau disidang dia nakut-nakutin Hakim pake mukanya emoticon-Ngacir
Quote:


kura kura dalam perahu,
pura pura tidak tahu
ane lagi bayangin kalo si kodok satu ini ditangkep, bukan RUTAN tempatnya, tapi HUTAN mana yg bakal di huninya emoticon-Ngakak

sesuai habitatnya emoticon-Big Grin
diperiksa gara2 dia nyanyi di DPR ya gan???? emoticon-Ngakak: diduga merugikan negara ternyata kalo dia bernyanyi emoticon-Ngakak
tinggal tunggu siapa yang berani "meniup" kasus ini lebih kencang,,,masak cuma sampe jadi saksi...emoticon-Hammer (S)
maen titip2an kek tukang parkir aja emoticon-Ngakak
moga2 iman para penyidik kuat waktu memeriksa emoticon-Frown
udah pak braham jeblosin ke kandang aja, ragunan masih kosong, biar ada tambahan atraksiemoticon-Ngakak
anjrit gambarnya serem amat
untung ponakan ane gak liat bisa nangis ntar
asik bntr lagi ada yg paling tinggi dr bemokrat yg di ciduk emoticon-Big Grin

btw TS,ilustrasinya gak cocok buat anak anak emoticon-Big Grin


Itu mic-nya mau dimakan oleh si SoETAN ya?
Quote:


kenapa gan..ente jadi ngeri-ngeri sedap ya.. emoticon-Big Grin
orang kayak model gini mending di ....


BUNGKUSSSSSSSS

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ayo cepat bongkar semua sebelum dia maju cagub Sumatera Utara
aNe mah penegen ngakak Liat Pictnya emoticon-Ngakak
Quote:

moga aja bukan mic mesjid yg dimainin emoticon-Hammer2
SF DP pindah dimari Gan?

salah kamar cuy emoticon-Big Grin
Quote:


salahhhhh emoticon-Mad:
dicurigai ada korban jiwa saat saya berdendang, itu yg betul emoticon-Mad:
buat TS, nih berita ngeri2 sedap emoticon-Big Grin