alexa-tracking

Liburan ke China [foto]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016212215/liburan-ke-china-foto
Liburan ke China [foto]
Selamat Pagi, Siang dan Malam. gimana Liburan kemaren? jalan jalan kemana aja tuh liburan lebaran?
kemaren ane ada kesempatan ke China, dan ane mau share nih ke agan agan... ada banyak kota ane datangin, ane share di sini beijing dulu yah, kota pertama di cina
saling berbagi yah gan..... dan ini foto ane ambil dari kamera sendiri sebagain dan sebagain lagi ane ambil dari google karena keterbatasan baterai BB (karena ane poto pake BB)

Mari kita mulai

Spoiler for Wan Fu Jing Street:


Spoiler for SUMMER PALACE:


Spoiler for Silk Road Market (WAJIB DATANG) TAPI HATI2:



Spoiler for Greatwall China:



Spoiler for Tian An Men & Ferbidden City:



Tujuan ane sih mau berbagi ke agan agan, tapi Bila berkenan silahkan kasih saya emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau cukup dengan memberi emoticon-Rate 5 Star pada thread ane..
TS tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
[
emoticon-Baby Boy 1emoticon-thumbsupemoticon-2 Jempol
wah keren gan....foto forbidden citynya kok ga ada ya?
Amazing gan emoticon-Matabelo kapan ya ane bisa kesono
Quote:Original Posted By iLwoo
Amazing gan emoticon-Matabelo kapan ya ane bisa kesono


bisa gan.... kumpulin uang aja..... ahahahhaha.......
ane juga tahun depan mau kesana gan

dapat hadiah
bagus sih view china
tpi ane lbi milih ke korea ato jepang aja kalo ada uang emoticon-Embarrassment
keren juga gan. apalagi tembok cina
ntar ane ke cina juga dah
banyakin pict cewenya dong gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment