alexa-tracking

HELP gan! napa ane ga bisa post yah?!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016212069/help-gan-napa-ane-ga-bisa-post-yah
HELP gan! napa ane ga bisa post yah?!
Langsung ke pokok permasalahan gan!

kenapa setiap ane mau post pasti gagal mulu, padahal ane dah bener input capcay nya. ampe berkali2 tetep aja gagal.

bingung ane gan.. emoticon-Bingungemoticon-Cape d...


tapi kalo buat trit kok bisa ya gan, makin emoticon-Bingung
akhirnya ane sekarang nulis capcay full emoticon-Nohope
Coba post dimari gan..
capcay di tulis dua2nya gan emoticon-Big Grin
atau klo mo simple tulis yang miring aja tapi di tambah 1 kata.
contoh aku kamu
ketik : akamu
atau : kamu aku
ketik : kamua
beres deh emoticon-Embarrassment
Quote:


wah ane baru tau gan sekarang harus pull nulis capcay nya atau saran agan juga bisa. tks emoticon-Toast
berarti tadi nya belum input capcay lengkap dunk gan
Quote:


betul sekali gan emoticon-thumbsup:
ndak banyak input capcay emoticon-Big Grin
mungkin muka agan kurang cakep kali jadi captchay y ogah sama agan emoticon-Ngakak (S)

trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown :
Quote:
kalo mau belajar buat Pots agan ke Welcome to kaskus ajja emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo mungkin ente kurang beruntung gan coba aja lagi nanti bisa kok

emoticon-Big Grin
apalagi tadi capcaynya ga nongol2 gan..cape deh..mungkin kaskusnya lagi error,overloademoticon-Big Grin
sekarang capcaynya di tulis dua kali gan,
Quote:


gan thas da sharing .. ane br tau kalo bisa kyk gini emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
Quote:


kalo kate enyak ane sih, ane ganteng gan emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:
harus 2"nya diketik keqnya gan emoticon-Cool
test capcay emoticon-Malu
biar hemat ndak perlu input 2 2 emoticon-Big Grin
ambil sebagian kek gambar ternyata masih bisa emoticon-Big Grin
Spoiler for title:
sekarang dah bisa kan gan?
emoticon-Big Grin