alexa-tracking

Museum Seks di Cina [Picture]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016211907/museum-seks-di-cina-picture
Museum Seks di Cina [Picture]


Seks merupakan salah topik bahasan yang sangat menarik. Seks saat ini dibicarakan secara terbuka berbeda dengan masa agan masih kecil dulu, tabu banget dibicarakan. APalagi sekarang ada yang namanya sex education ahihihi. Artikel di bawah ini juga menampilkan sex dalam konteks pendidikan yaitu dengan didirikannya museum sex. Mau tahu lebih lanjut... yukkkk cekidot gan !! emoticon-Ngacir

Spoiler for Museum Sex Cina:


Spoiler for artikel:


Spoiler for gede amat:


Spoiler for adegan hot:


Spoiler for ini ada di pintu masuknya:



Spoiler for paling hot:


Spoiler for Sumber:
wah ada ada saja cina tuh emoticon-Ngakak
SEKS djadiin museum emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
Quote:


hahah, iya gan.. biar berpendidikan.. emoticon-Ngakak
buset emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anu nya gila emoticon-Big Grin
Quote:


cina kan negara paling lihai meniru, sampek seks pun ditiru.. emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan emoticon-Shutup (S)
jadi pengen kesana nih..emoticon-Matabelo
Berbau BB ya gan
image-url-apps
sambil liat museum sambil ngelakuin boleh gak gan?
Keliatannya masih belum bisa nyaingin yang ada di Belanda gan :O
ya ampun gan, kalau disini jadi kontroversi banget emoticon-Ngakak

Quote:
ada2 aj seks aj dimuseumin, picnya dikit update donk gan
image-url-apps
buset, sampai mau dijadikan musium segala
image-url-apps
ebuset gede amat
kayanya yg bkin patung itu punyanya kecil deh, jadi patung itu sebagai pelampiasan imajinasinyaemoticon-Ngakak
yang buat musium kurang kerjaan kaya ga ada musium lain aja....
museum selangkangan nih emoticon-Ngakak (S)
itu anu nya....emoticon-Ngakak
itu kontinye gede bener emoticon-Ngakak (S)
Widiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh.....emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bangga gitu jd negara SEX ? kasian rakyatnya tuh pd mati HIV semua
pemimpin yang sangt sangt aneh gan masa sesuatu yg buruk diterusin
apa bedanya dong manusia dgn hewan kalau semua sex dilakukan bebas ?? emoticon-Ngakak
×