alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016211870/bocah-ini-ketiban-rejeki-dari-quotmuntahan-spermaquot-ikan-paus
Bocah ini Ketiban Rejeki dari "Muntahan Sperma" Ikan Paus
Welcome To My Thread
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Spoiler for :


Moga aja gak emoticon-Blue Repost
emoticon-Big Grin



Quote:Quote:Bocah ini Ketiban Rejeki dari "Muntahan Sperma" Ikan Paus
LONDON - Seorang bocah laki-laki asal Inggris kaya mendadak usai mendapatkan sebuah bongkahan material yang ia temukan di pinggir pantai. Charlie Nasymith yang masih berusia delapan itu, ternyata tersandung sebuah objek yang merupakan potongan primo dari ambergis.

Bournemouth Echo melaporkan, Charlie tiba-tiba tersandung sebuah benda saat tengah berjalan di Hengistbury Head pantai selatan Inggris. Keluarga Charlie pun penasaran dengan benda tersebut kemudian setelah diketahui, benda yang ditemukan anaknya itu bernilai Rp 150 sampai Rp 600 juta lebih.

Bongkahan benda tersebut terlihat seperti batu kuning kecoklatan. Namun setelah dipelajari, bongkahan itu merupakan sepotong primo dari ambergis yang merupakan salah satu bahan dasar parfum mewah. Demikian dilansir Nbcnews, Jumat (31/8/2012).

Ambergis merupakan benda padat menyerupai lilin. Benda ini terbentuk dari zat yang menumpuk di dalam usus ikan paus dan keluar bersama cairan sperma karena proses ereksi. Ambergis segar memiliki aroma seperti kotoran paus pada umumnya, namun setelah proses yang lebih lama aroma tersebut menjadi lebih halus dan banyak orang yang mendandingkan aroma tersebut dengan kayu tua, rumput laut atau aroma alkohol.

"Untuk menggambarkan aroma ambergis hanya melalui satu cara yaitu dengan memastikan bahwa itu memang benar-benar aroma ambergis," terang seorang ahli biologi dan neuroscientist Christopher Kemp.

Charlie berencana menggunakan uang dari penjualan benda temuannya untuk membangun sebuah kandang untuk rumah hewan peliharaannya. Namun sebelumnya, ia dan orang tuanya ingin memperoleh penjelasan dari pendapat para ahli mengenai objek yang ditemukannya.

"Kami mendapatai benda yang cukup langka dan sedang menunggu informasi lebih lanjut dari ahli biologi kelautan," kata Ayah Charlie.


Yang udah ISO boleh donk timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk , jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Takut

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emg udah rejeki tuh bocah gan emoticon-Salaman
kalo sudah rejeki memang pasti hadir.lumayan page one.
di ancol ada gak ya gan?? emoticon-Ngacir2
beruntung nih anak..
untung banget gan
ane juga mau tuh
emoticon-Belomatabelo
rejeki nomplok gan wkwkwk
memmang kegunaannya apan
seharga emas yahh tuh peju emoticon-Ngakak
weh kalo mani ane berapa ya gan harga ny emoticon-Ngakak (S)






Original Posted By
loadgunnerBocah ini Ketiban Rejeki dari "Muntahan Sperma" Ikan Paus
-Was Here-
ngimpi apa tuh bocah
kaya mendadak tuh bocah ckck
beruntung banget tu anak.. kalo ane yg kesandung benda kaya gitu.. paling juga ane buang.. mana tau benda kaya gitu harganya mahal..
repost,,,,
hadeh,,,, suram",,
emank boleh heboh,, tapi kq pada repost yooo??
wewwww, mahal banget ya parfumnya super
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
kaya mendadak tuh bocah emoticon-Big Grin
kalau yang namanya rejeki ngga kemana emoticon-shakehand
selamat buat anak itu gan emoticon-Big Grin bisa deh bangun kandang hewan peliharaannyaemoticon-Big Grin
beruntung banget tuh....
kira kira bakal di jual apa kga ya????