alexa-tracking

FR Donor Darah Kaskus Regional Riau Raya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016211838/fr-donor-darah-kaskus-regional-riau-raya
FR Donor Darah Kaskus Regional Riau Raya


Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
salam merah nan gagah emoticon-Kiss (S)


FR Donor Darah Kaskus Regional Riau Raya

FR Donor Darah Kaskus Regional Riau Raya



assalamualaikum.
bersyukur atas nikmat yang diberikan Allah SWT yang tak ada habis-habisnya untuk kita semua
tak lupa salawat kepada Nabi Muhammad SAW dengan ucapan
Allahumma shalli ‘alaa sayyidina muhammadin wa’alaa aali sayyidina muhammadin


FR Donor Darah Kaskus Regional Riau Raya

FR Donor Darah Kaskus Regional Riau Raya




acara Donor Darah yang dilakukan pada tanggal 9 September 2012 berjalan lancar
walau ada beberapa teman-2 yang gak bisa donor (satu dan lain hal)
tapi tidak mengurangi niat untuk meramaikan acara emoticon-thumbsup:



sedikit banyak darah yang kita sumbang, sangat berarti bagi mereka

FR Donor Darah Kaskus Regional Riau Raya




commander777

Spoiler for rapat:

Absen Foto-2 Donor Darah

  1. scoty_and
  2. commander777
  3. azsya
  4. amekx
  5. setiapada
  6. gandohijau
  7. exdjailmud
  8. dgil
  9. fan08
  10. arykus
  11. freddy.mercury
  12. muthea
  13. bloodlimit
  14. febrijrs
  15. firda96
  16. arhageneration
  17. whyyou
  18. fadelan
  19. battlewithme
  20. riaujumper


FR Donor Darah Kaskus Regional Riau Raya


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:


Spoiler for Donor Darah:



Quote:

















Spoiler for rapat:
kalo dari ane Pribadi
kita sekalian Acara Donor darah saja

yang Insya Allah diadakan tanggal 9 Septermber 2012
kalau untuk tempat, kita cari aja rumah makan atau semacam nya
atau bisa ngumpul di jasjus emoticon-Wink


IMHO
Minal Aidil Walfaizin emoticon-Maaf Agan emoticon-Salaman
mohon maaf lahir dan batin warga Riau Raya emoticon-Smilie
semoga berjalan lancar Halal Bihalal nya emoticon-Smilie
Soal tanggal dan acara, awak ngikut aja emoticon-Big Grin

Kalau tempat, bang Alman_cell lagi aja emoticon-Embarrassment
Tempat buka bareng a.k.a lapak bg alman #VOTE
Quote:

minal idin walfaizin bg emoticon-Salaman
Quote:

ide mantap emoticon-thumbsup
Quote:

mantap bg, ajak pasukan yang lain yaa
si mut-mut udah disini kan?
Quote:


Quote:


klo lokasi, awak setuju banget sama saran abg2 ini:
klo hari, ane usul hari sabtu tanggal 8 gan emoticon-shakehand
Quote:


kalo udah fix waktu dan tempatnya
ditunggu kehadirannya om emoticon-Smilie
wah ada donor darah....ane resep 1 bg emoticon-Malu
Quote:


Sudah, katanya pasti ikut, dia kan udah anak kuliahan sekarang emoticon-Ngakak
Sebelumnya saya minta maaf. Kebetulan mulai tanggal 5 sampai tanggal 22 saya izin cuti ke Management. Di karenakan saya ikut terlibat di dalam PON XVIII 2012. Untuk moderasi kana di laksanakan oleh moderator lainnya. Mohon maaf sebelumnya. Tolong pak aktivis di lancarkan acaranya ok
Quote:


Quote:


Wah, Pak Kambut gak bisa ikutan sepertinya.. emoticon-Frown

kalo untuk acara, saya sependapat dengan agan akpipis kita,, 777 emoticon-Big Grin
sekalian dengan acara donor darah dan waktunya tepat tanggal 9 september..
insyaAllah ane bisa ikut dan hadir, asal acaranya jangan pagi-pagi.. emoticon-Stick Out Tongue

Kalo soal tempat ngumpul, ane sih ikut saja,, boleh ikut saran bang GIL "Labeanata atau saran agan akpipis.. emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand











*tak bermaksud flame..
Quote:

mantap, jangan lupa mon mon emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

awak nunggu kehadiran abang juga laa emoticon-Malu (S)
Quote:

mantap bg
nope udah sama awak, nanti kita SMS emoticon-Big Grin
Quote:

jadi udah jumpa lagi ceritanya ini?
ada sinetron gk? madu tiga emoticon-linux2
Quote:

oke bang, mohon doa yaa
dan semoga tak ada kendala selama bertugas emoticon-rose
Quote:


mari kita rapatkan emoticon-Big Grin
nunggu yang lain gabung kemari



bakar menyan dulu emoticon-linux2
Quote:

donor lagi emoticon-Takut (S)
jarum sudah terbayang dari sekarang emoticon-Takut (S)
tapi kecanduan susu kotak perawat nya emoticon-Genit:
pemberian maksud nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sama kita bang emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

--

saya juga minta maaf dan minta izin emoticon-Malu (S)
belum bisa terlibat dalam acara donor dan halal bihalalnya mungkin ,karena juga terlibat dalam PON emoticon-Malu
semoga lancar jaya acara nya emoticon-Smilie emoticon-thumbsup:

kalau acara halal bihalal nya sesudah PON , insyaallah bisa emoticon-Ngacir
sukses ya bang acaranya

maaf dak bisa ikutan emoticon-Malu
Quote:

amin
doakan saja bg emoticon-Smilie
Quote:


mantap kau ho
bisa nambah uang untuk traktir awak ni emoticon-Malu (S)

kasi saran laa ho
apa acaranya? emoticon-Mad:
trus usulan TS mana neh emoticon-Confused:

dari poin 1,2,3 itu emoticon-Bingung
Quote:


udah ada dipeki 3 bg emoticon-Wink



==============

mana ni yang lain?
Quote:


post 3 ya emoticon-Malu
bukan peki 3 emoticon-Hammer

berarti tadi malem ane ngantuk emoticon-Hammer