alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Samsung Bayar Apple $1,05 Miliar, Kirim 30 Truk Penuh Recehan 5 Sen
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016211747/samsung-bayar-apple-105-miliar-kirim-30-truk-penuh-recehan-5-sen

Samsung Bayar Apple $1,05 Miliar, Kirim 30 Truk Penuh Recehan 5 Sen

Spoiler for buka:


Samsung bikin lelucon lagi, efek denda $1 miliar sepertinya hal yang sepele buat raksasa elektronik asal Korea Selatan itu. Sangat Mengejutkan, markas besar Apple di California pagi-pagi (Rabu, 29/8) kedatangan tamu tak diundang 30 truk kontainer entah dari mana asalnya.

Awalnya tim keamanan markas besar Apple mengira truk-truk tersebut salah parkir dan menerobos masuk, beberapa menit kemudian Tim Cook Apple menerima kabar mengejutkan, kalau Samsung-lah yang telah mengirim uang denda $1 miliar dalam bentuk pecahan koin 5 sen di dalam 30 truk kontainer tersebut, aneh-aneh saja!

Samsung tidak salah membayar dengan uang denda dalam bentuk recehan kepada Apple pencipta iPhone, lucunya di surat perjanjian yang ditandatangani tidak ditemukan metode pembayaranya harus seperti apa. Berarti Samsung tidak kalah akal bagaimana caranya menang di luar pengadilan federal.
Spoiler for truk:

Ide “nakal” Samsung ini sangat jenius akan membuat pusing para eksekutif Apple bagaimana caranya menghitung recehan 5 sen dalam 30 truk yang beratnya bisa mencapa 110 ribu ton itu atau setara dengan 20 miliar koin pecahan 5 sen dan cara mendeposit ke bank.
“Perusahaannya tidak akan terintimidasi oleh kolompok, dan bahwa jika mereka bermain kotor mereka pasti tahu bagaimana cara melakukannya” ungkap Lee Kun-hee, Ketua Samsung Electronics yang mengatakan kepada media setempat. “Anda dapat menggunakan koin anda untuk membeli minuman di mesin kecil untuk hidup atau jika lelah membuat komputer, itu bukan masalah saya, saya sudah membayar mereka dan memenuhi putusan sidang”

Kira-kira apa tanggapan pihak Apple menyoal lelucon Samsung. Pesan tersirat kejadian ini seolah Samsung berkata “$1 miliar, itu mah kecil, nih ane bayar cash pake recehan 5 cent ya!” Pantas saja kuartal akhir tahun 2011 kabarnya Samsung meraup laba bersih penjualanya sebesar $14 miliar hanya dari smartphone dan tablet saja. (Sumber en.paperblog.com)

Spoiler for duit receh:


sumber :http://blog.fastncheap.com/samsung-b...recehan-5-sen/

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itung tuh duit receh 3 truk
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mampus tuh apel (baca : alayrika), sok2an lg emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 keren tuh cara bales dendamnya..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren n pinter balesnya
mampus... huahuahua
emoticon-Ngakak (S) gimana cara masukin ke dalem banknya tuh emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kayak pengumpulan koin amal aja,,
emoticon-Matabelo bagiin ke ane satu truk aja gak papa..emoticon-Ngakak
wkwkwkwkkwkw emoticon-Ngakak
ada-ada aja nih samsung emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk kreatif yang penting $1,05 miliar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkw revenge is fun
basi + hoax emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gilaaa apple repot tuh gan. siapa coba yang mau ngitunggg. sadis.
mungkin temanya diambil dari negara kita "coin for Apple"
hahahahha..
cuaakakakaka emoticon-Ngakak
makan noh duit recehan emoticon-Ngakak ampe botak lu itung duit recehan 30 truk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wedehhhh kalo buat pengemiss banyakk tuhhh
emank sungguh gila ide2 orang2 pintar ini gan..
salaut lah..
slamt menghitung buat pemilik Apple emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
good job samsung wkwkw
Samsung Bayar Apple $1,05 Miliar, Kirim 30 Truk Penuh Recehan 5 Sen
wow,,hebat nie samsung,,membuat kalang kabur apple emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di