alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskuser anehkah aku???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016211652/kaskuser-anehkah-aku

kaskuser anehkah aku???

Gan, ane mau cerita sedikit gak pake panjang. coba agan liat ID kaskus ane apakah ada yg aneh mengingat join di JANUARY 2009 dan hari ini adalah post pertama ane?

post ya gan bukan thread, kl thread ane dah sering buat dari jaman jadul kala tapi semua di FJB

Bagaimana menurut agan, adakah yang lebih parah dari ane...emoticon-Cape d... (S)

Dan adakah dari agan2 baik hati yang mau mendonasikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya...

emoticon-Salaman
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
what the maksud ?? apanya yg aneh ?? emoticon-Bingung emang ada yg bilang aneh ?? emoticon-Bingung lg
Quote:


oh tidak aneh ya gan menurut agan, berarti banyak dong ya yg kaya ane...emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
lu tipe kaskuser gk banyak bacot tandanya a.k.a. silent reader, join lama baru ngemeng2 sekarang..
tapi gw ragu lu sebenernya tipe pendiem apa diem2 nyimpen celana dalem?? emoticon-Big Grin
Quote:


celana dalem sih pasti ane simpen gan, buat stok kl yg dipake lagi dicuci...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan bisa aja komennya...
Quote:


sekian lama bertapa gan emoticon-Matabelo
lupa password atau baru ingat untuk posting nih emoticon-siul:

sekolah percepatan sekelakemoticon-linux
biasa aja lah gan. ga usah lebay. emg ad aturan harus posting y?
Quote:


biasa ane mantengin fjb gan jarang main di forum, sekarang aja baru sadar ternyata post banyak itu memperngaruhi reputasi...
biasa aja gan, aneh tuh kalo baru join langsung ISO emoticon-Ngakak
memang aneh gan emoticon-Big Grin
Tuh kan udah ijo... jadi nanti ahh cari yg lain aja deh, buat ane sumbang... wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Banyak tuch yg kaya agan... ane jg ngilangin id lama thn 2005-an tapi lupa username dan emailnya... emoticon-Cape d...
Quote:


setuju sama agan yang ini emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu celana dalem siapa yg d simpen gan?? emoticon-Hammer2
ane jg ampe sekarang belom iso, liat join 2010 ama 2011 uda ada yg iso sampe postnya puluhan ribu jadi bingung juga itu gmn cara pada ngpostnya emoticon-Bingung
byk gan yg jadi SR
yg join 2002 aja ada yg masih newbie kok emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S) masih banyak janda" lain yg harus di pelihara gan, keep posting
biasa aja gan, aneh tuh kalo baru join langsung ISO emoticon-Smilie
klo id ane aneh gk gan
post ane jg baru sedikit emoticon-Malu

anehnya dimana?? emoticon-Bingung


Spoiler for Komeng rahasia pekiwan :

pamer join date nih puh ? emoticon-Ngakak
tenang gan..banyak kok yg udh gabung lama,tp belon bikin 1 thread pun..ane contohnya emoticon-Big Grin
haha..temen ane juga udah dari 2008 .. tapi postingnya di fjb terus .. jadi ga keitung posting emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di