alexa-tracking

kaskuser anehkah aku???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016211652/kaskuser-anehkah-aku
kaskuser anehkah aku???
Gan, ane mau cerita sedikit gak pake panjang. coba agan liat ID kaskus ane apakah ada yg aneh mengingat join di JANUARY 2009 dan hari ini adalah post pertama ane?

post ya gan bukan thread, kl thread ane dah sering buat dari jaman jadul kala tapi semua di FJB

Bagaimana menurut agan, adakah yang lebih parah dari ane...emoticon-Cape d... (S)

Dan adakah dari agan2 baik hati yang mau mendonasikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya...

emoticon-Salaman
what the maksud ?? apanya yg aneh ?? emoticon-Bingung emang ada yg bilang aneh ?? emoticon-Bingung lg
Quote:Original Posted By RakaVanie
what the maksud ?? apanya yg aneh ?? emoticon-Bingung emang ada yg bilang aneh ?? emoticon-Bingung lg


oh tidak aneh ya gan menurut agan, berarti banyak dong ya yg kaya ane...emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
lu tipe kaskuser gk banyak bacot tandanya a.k.a. silent reader, join lama baru ngemeng2 sekarang..
tapi gw ragu lu sebenernya tipe pendiem apa diem2 nyimpen celana dalem?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .jajamiharja.
lu tipe kaskuser gk banyak bacot tandanya a.k.a. silent reader, join lama baru ngemeng2 sekarang..
tapi gw ragu lu sebenernya tipe pendiem apa diem2 nyimpen celana dalem?? emoticon-Big Grin


celana dalem sih pasti ane simpen gan, buat stok kl yg dipake lagi dicuci...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan bisa aja komennya...
Quote:Original Posted By L.Cahaya
Gan, ane mau cerita sedikit gak pake panjang. coba agan liat ID kaskus ane apakah ada yg aneh mengingat join di JANUARY 2009 dan hari ini adalah post pertama ane?

Bagaimana menurut agan, adakah yang lebih parah dari ane...emoticon-Cape d... (S)

Dan adakah dari agan2 baik hati yang mau mendonasikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya...

emoticon-Salaman


sekian lama bertapa gan emoticon-Matabelo
lupa password atau baru ingat untuk posting nih emoticon-siul:

sekolah percepatan sekelakemoticon-linux
biasa aja lah gan. ga usah lebay. emg ad aturan harus posting y?
Quote:Original Posted By 3006222


sekian lama bertapa gan emoticon-Matabelo
lupa password atau baru ingat untuk posting nih emoticon-siul:

—sekolah percepatan sekelakemoticon-linux™


biasa ane mantengin fjb gan jarang main di forum, sekarang aja baru sadar ternyata post banyak itu memperngaruhi reputasi...
biasa aja gan, aneh tuh kalo baru join langsung ISO emoticon-Ngakak
memang aneh gan emoticon-Big Grin
Tuh kan udah ijo... jadi nanti ahh cari yg lain aja deh, buat ane sumbang... wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Banyak tuch yg kaya agan... ane jg ngilangin id lama thn 2005-an tapi lupa username dan emailnya... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Vampirates
biasa aja gan, aneh tuh kalo baru join langsung ISO emoticon-Ngakak


setuju sama agan yang ini emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By .jajamiharja.
lu tipe kaskuser gk banyak bacot tandanya a.k.a. silent reader, join lama baru ngemeng2 sekarang..
tapi gw ragu lu sebenernya tipe pendiem apa diem2 nyimpen celana dalem?? emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu celana dalem siapa yg d simpen gan?? emoticon-Hammer2
ane jg ampe sekarang belom iso, liat join 2010 ama 2011 uda ada yg iso sampe postnya puluhan ribu jadi bingung juga itu gmn cara pada ngpostnya emoticon-Bingung
byk gan yg jadi SR
yg join 2002 aja ada yg masih newbie kok emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia (S) masih banyak janda" lain yg harus di pelihara gan, keep posting
biasa aja gan, aneh tuh kalo baru join langsung ISO emoticon-Smilie
klo id ane aneh gk gan
post ane jg baru sedikit emoticon-Malu

anehnya dimana?? emoticon-Bingung


Spoiler for Komeng rahasia pekiwan :

pamer join date nih puh ? emoticon-Ngakak
tenang gan..banyak kok yg udh gabung lama,tp belon bikin 1 thread pun..ane contohnya emoticon-Big Grin