alexa-tracking

[HOT] Tingkatan pangkat baru di KASKUS Masup GAN !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016211335/hot-tingkatan-pangkat-baru-di-kaskus-masup-gan

Cool 
[HOT] Tingkatan pangkat baru di KASKUS Masup GAN !!

Gak sengaja abis jalan jalan emoticon-Traveller emoticon-Traveller ke SF Lowongan kerja ane nemuin tingkatan pangkat baru di kaskus gan !!

PANGKAT KASKUSER SESUAI POSTING yang ane tau selama ini emoticon-Matabelo
CMIIW (Cendol Me If I'am Wrong) [HOT] Tingkatan pangkat baru di KASKUS Masup GAN !!
Quote:> 0-99 = newbie
> 100-499 = kaskusser
> 500-749 = aktivis kaskus
> 750-999 = kaskus holic
> 1.000 - 3.999 = kaskus addict
> 4.000 - 9999 = kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus


Pangkat yang satu ini emang lain daripada nyang lain gan,
langsung sajah cekibrot kata sepuh kaskus no pic = emoticon-Hoax
ane jamin no hoax no soto [HOT] Tingkatan pangkat baru di KASKUS Masup GAN !!

Spoiler for skrinsyut:


Spoiler for skrinsyut:


Buruan cek tekapeh sebelum pangkat berubah wujud gan [HOT] Tingkatan pangkat baru di KASKUS Masup GAN !!
Spoiler for tekapeh:


Quote:Ane cuman berniat share apa nyang ane temuin barusan karena ane belum pernah melewati tahap tingkatan pangkat ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kira kira apa masih ada lagi tingkatan pangkat lain selain nyang ane tau di mari emoticon-Bingung
mohon sharenya agan sista kaskuser emoticon-Kiss


Update
Ternyata emang pangkat baru gan, nih buktinya dari tersangka lain emoticon-Matabelo
Quote: Quote:Quote:Original Posted By tegarnarajati
iyee gan .. pangkat gw juga kek gitu ..
taro pejwan gan , buat bukti

Spoiler for skrinsyut:


Quote:Quote:Original Posted By Frakeinstein
ane kok kaga kyk gtu ya gan ? emoticon-Ngakak
apa karena ane pake old kaskus ? emoticon-Ngakak

Spoiler for penampakan:
[/url]
Quote:Quote:Original Posted By wigoenax
ya ane juga dah lihat tdi d spectre,,,
ane juga binggung awalnya,,,

Spoiler for penampakan:
[/url]



Kita liat saja pangkat baru ini dapetnya sampai berapa post lagi baru bisa berubah wujud emoticon-cystg

Quote:Quote:Original Posted By AaRoN.v2
kalo post nya udh 2012 balik ke kaskus addict lagi gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rambomen
Hehehe..mnrt ane malah kyk bukan pangkat itu gan..malah seperti pengumuman id tersebut baru saja ISO..hehehe..CMIIW..


solved [HOT] Tingkatan pangkat baru di KASKUS Masup GAN !!

Pangkat baru mulai dari post 2000-2012 emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

saatnya berbagi cendol bagi kaskuser² spesial nyang dah dapet pangkat baru [HOT] Tingkatan pangkat baru di KASKUS Masup GAN !![HOT] Tingkatan pangkat baru di KASKUS Masup GAN !!



[HOT] Tingkatan pangkat baru di KASKUS Masup GAN !! pangkat baru only in kaskuse bety edition[HOT] Tingkatan pangkat baru di KASKUS Masup GAN !!
Kaskuser bicara

Spoiler for kasak kusuk:

Spoiler for nyang bilang susah:

Spoiler for nyang gak percaya:

Spoiler for kaskuser amnesia:

Spoiler for berharap ada pangkat baru lagi:

Spoiler for komeng sepuh:

Quote: Quote:Original Posted By payerbern
pangkat nya kok malah bikin minder ya?
kesan nya nyombong emoticon-Big Grin

kenapa mesti minder emoticon-Bingung (S)
pangkat ini mungkin memang sekedar pengumuman/pemberitahuan sementara, bahwa kita telah menyandang gelar ISO, nyang tanggung jawabnya semakin berat di kaskus hehehe emoticon-Big Grin
CMIIW

Quote:Quote:Original Posted By Freddy.Mercury
ternyata beneran bah emoticon-Belo
jadi rame VM beliau di betta emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kecilakus
hahaha kok bisa gitu ya gan? emoticon-Ngakak (S)
tapi kalau di old masih kaskus addict ganmasih blum iso , di vm pnuh caci maki kaskuser emoticon-Ngakak (S)

biar rame, sekalian agan agan kaskuser silaturahmi di VM agan yamihito emoticon-Big Grin
[HOT] Tingkatan pangkat baru di KASKUS Masup GAN !!
Ternyata ane newbie Atas ane pangkatnya Pertamax.emoticon-Bingung
Bener gan emoticon-Ngakak
ya ane juga dah lihat tdi d spectre,,,
ane juga binggung awalnya,,,
wiiihhhh.....kl br ISO ada keterangannya gt gan emoticon-Malu
emang ada ya gan? ahahaha baru tau ane ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngeliat di beta ya gan emoticon-Bingung (S)

klo d old biasa tuh kaskus addict emoticon-Big Grin
ada yang baru lagi ternyata emoticon-Ngakak
Ane baru tau ada yg begituan....nice share gan...

pingin tau tradisi tersembunyi dari Jogja?
monggo mampir dan di komeng gan...kalo berkenan dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Spoiler for my thread:

Quote:Original Posted By braviano
Ternyata ane newbie


err.. dibaca dulu sampai abis gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By anakkucacat
Bener gan emoticon-Ngakak


apane sing bener emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By anakkucacat
Bener gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wigoenax
ya ane juga dah lihat tdi d spectre,,,
ane juga binggung awalnya,,,


walix aja bajunya biar gak bingung emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By olritz
wiiihhhh.....kl br ISO ada keterangannya gt gan emoticon-Malu


iya gan ane juga baru liat emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By rubenulysses
emang ada ya gan? ahahaha baru tau ane ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sama dong emoticon-Cool

Quote:Original Posted By prabudasamuka
ngeliat di beta ya gan emoticon-Bingung (S)

klo d old biasa tuh kaskus addict emoticon-Big Grin

ternyata cuman nampak di beta gan
di old tetep addict emoticon-Hammer2

yamihito
baru aja ISO emoticon-Cendol (S)



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By laphiko
ada yang baru lagi ternyata emoticon-Ngakak

iya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 2wild2hot
itu mah soto kan gan? emoticon-Ngakak


maaf ane gak doyan soto gan emoticon-Cool
cek tekapeh aja [HOT] Tingkatan pangkat baru di KASKUS Masup GAN !!
Quote:Original Posted By budisatriya
Ane baru tau ada yg begituan....nice share gan...

pingin tau tradisi tersembunyi dari Jogja?
monggo mampir dan di komeng gan...kalo berkenan dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Spoiler for my thread:



[HOT] Tingkatan pangkat baru di KASKUS Masup GAN !!
Quote:Original Posted By d_link68
yamihito
baru aja ISO emoticon-Cendol (S)



Posted with kaskusBetaQR


baru gan emoticon-Matabelo
kok bisa gitu sih emoticon-Belo
ane taunya yang enthusiast dll. baru tau ada pangkat kaya gitu emoticon-Belo
emoticon-Ngakak (S) ketauaan deh baru ISO
buset pake apaan tuh emoticon-Ngakak
ada ada aja yang begituan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By raihan150
kok bisa gitu sih emoticon-Belo
ane taunya yang enthusiast dll. baru tau ada pangkat kaya gitu emoticon-Belo


cmn orang" tertentu aja nyang bisa dapet tag enthus gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By djuansyah
emoticon-Ngakak (S) ketauaan deh baru ISO


iye gan, jadi bisa minta cendol nih emoticon-Big Grin
×