alexa-tracking

Begini Cara China Mencetak Atlet Juara Olimpiade (SADIS)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016211193/begini-cara-china-mencetak-atlet-juara-olimpiade-sadis
Begini Cara China Mencetak Atlet Juara Olimpiade (SADIS)
Begini Cara China Mencetak Atlet Juara Olimpiade (SADIS)


Quote:


ini bbPLUSPLUSnya gann :ngakak
Spoiler for :

































































































_
Pertamax cuma buat ane
mening gak usa jadi atlit deh
kalo begitu males juga jadinya
jadi trauma gedenya
KASKUS Ads
di negara komunis emang gitu sih, kalo mau juara ya usaha. tapi kalo ginii sih parah
Quote:


bner gan,,miris juga ane lyatnya.. emoticon-Sorry
kasian juga gan
hail china lah! emang negara yang hebat dengan perjuangan habis-habisan dan semangat nasionalisme yang tinggi.
smoga indonesia bisa belajar banyak dari china! emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo ngak manusiawi gan
kasian anak2 itu,,
miris sih gan, tp pembinaan dr kecil gt tar udah gede sejahtera ga ya idupnya
asli yang pic ke 1 sadis bangat
di injek ampe nangis emoticon-Berduka (S)
parah dah cina
anak dibawah umur tuh
masih masa pertumbuhan
serem amat itu, beneran?
Namanya juga Cina, banyak banget orang yg gak berprikemanuksiaan emoticon-Cape d...
Gilee...latihannya sampe kyk gitu yakkk....dan duit buat pelatihan juga gak di korup makanya bisa jadi mental juara gk kyk di indonesia...

pingin tau tradisi tersembunyi dari Jogja?
monggo mampir dan di komeng gan...kalo berkenan dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Spoiler for my thread:

pantes aja atletnya banyak yg jadi juara dunia
latihannya saja sekeras itu
emoticon-Matabelo
Quote:


kasian gan tuh anak masih kecil udah disiksa emoticon-Cape d... (S)
mending jadi pengangguran gan,..yantai
sadis jg gan,,,,klo lihat bikin sedih....soalnya ane punya anak dirumah
keras memang yah gan

tp tujuan biar ga manja bagus juga sih

tp tetep wajar harusnya
kasihan gan itu masih kecil bocah2 nya