alexa-tracking

Gangnam Style Dance Tutorial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016211178/gangnam-style-dance-tutorial
icon-hot-thread
Gangnam Style Dance Tutorial
hahaha.. Sekarang lg demen Gangnam Style.. Bahkan artis" luar negeri macam Katy Perry, Nelly Furtado, Justin Bieber, bahkan Britney Spears juga kepengaruh emoticon-Big Grin.. Jd top chart di Billboard juga.. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Waktu liat video gokilnya jd pengen belajar cara nari Gangnam Style emoticon-Ngakak

Ni ada link bagi para Psy fans yg mau belajar cara Gangnam Style Dance, hahaa..





Gangnam Style Dance Tutorial ft Britney Spears & Ellen DeGeneres emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

http://gangnam-style.tv/celebrities/...d-simon-cowell


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


UPDATE : Ternyata di gangnam-style.tv juga ada video", berita", parody" mengenai Gangnam Style ...

Mohon ratingnya ya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh emoticon-Big Grin
pertamax milikuu emoticon-Cool
NGAKAK GAN!!! WKWKWKWKWemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
cukup menghibur , lagunya beat..gerakannya lucu emoticon-Blue Guy Peace
skarang kayaknya kiblat musik dah berbelok arah ke asia...trutama Korea / Jepang emoticon-Blue Guy Peace
kocak juga gan ngeliat videonya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emang lucu bgt tuh gan.. dancenya emoticon-Ngakak
btw belom 1 page dah HT emoticon-I Love Kaskus (S)
pertamax pejwan ane di trit HT emoticon-Malu (S)
jadi pengen nyobain emoticon-Ngakak (S)
wanjret! emoticon-Kagets
Pejwan di HT emoticon-Cool

lagi booming nih gangbang style *eh
gangnam style
hahaha ane udah liat videonya tp blm sempet niru gangnam stylenya sih emoticon-Big Grin
Lagi ngetrend banget, nih. Asli gokil jogetnya emoticon-Ngakak
dance apa itu gan? emoticon-Bingung (S)
anee juga lagi tutor joget gangnam style, kali aja bisa ketularan tenar, biasa lah, ane pke guru sejuta umat, yutub... ane tau gangnam style pertama nya dari cewe ane, coz kata nya lagi heboh banget
Quote:


hebat gan ente bisa pertamax, emoticon-Belo tapi komengnya juga dong jangan cuma ngejar pertamax emoticon-Mad:
mantap oppa gangnam style nya..haha
Seru banget ini gan gerakannya
ahhh ane udah jago dong wakakakak
wew tapi ane gk mau soalnya lebay... emoticon-Ngakak
wkwkwkw kocak gan happening banget emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk..
gokil ni..
bisa smpe booming bgt y..
emoticon-Ngakak
×