alexa-tracking

[Saran] Apakah Hal Seperti ini Korupsi ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016211135/saran-apakah-hal-seperti-ini-korupsi
[Saran] Apakah Hal Seperti ini Korupsi ??
Karena thread ane repost , maaf saya hapus
dan aku menemukan yang lebih detail .

Ke sini aja aja --> http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000743770457

ataupun

Ke sini --> http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000744125415
yaa, mungkin sih gan emoticon-Big Grin
Ngaa usah pake link gan, kronologisnya diceritain aja dimari..emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
hadehhh...parah gan
Harus diusut tuntas gan
menurut ane sih K






[Saran] Apakah Hal Seperti ini Korupsi ??
kemungkinan besar gan korupsi emoticon-Big Grin

kemahalan harganya tuh ..
Quote:


anee takut gan , ntar saya malah di tuduh yang membuat berita seperti itu .

ya mungkin aja sih walaupun ane ga terlalu ngerti
tapi kalo harganya dinaikin jauh gitu "mungkin" korupsi emoticon-Embarrassment
kalo posting di kaskus tentang berbagi info
ya harus di sini di kaskus tempat nya
bukan malah ngasih link ke tempat lain
repost gan emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
waduhh parah2 nih jaman sekarang pada main korupsi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane gak berani gan
mending langsung ke sumbernya aja
ntar ane di hujat sama pemerintah ,..

ini kan dunia politik om , yang lemah kaya saya cumba bakal di tindas sama pemerintah kalo share2 info kaya gini,

emoticon-Ngakak,,
ane kira itu ko***** ...
Makan tu uang haram... keluarga ente juga ikut makan kan tu uang haram.... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2..

biar aje ntar diAzab... emoticon-Ngakak
Kaga ngarti.. emoticon-Big Grin
Quote:


Ga mau ke tkp ah, takut jebmen

Kok ga diceritain aja gan?
termasuk korupsi
tinggal ditindak dan dilaporin aja itu mah
tentu harus ada bukti konkret kalau ditempat lain dnegan merk sama harganya jauh lebih murah.. harus dengan merk sama lho ya

ntar biar diteliti siapa yg tanggung jawab, siapa yg ngurus pengadaan tu motor mpe keluar dana segitu, yg jelas kan kita gak bisa nuduh seseorang sembarangan
gila bener mark up harganya keterlaluan tanpa tedeng eling lagi...parah moral pejabat sekarang ga mikirin nasib rakyat..emoticon-Cape d... (S)
Maaf agan2 saya ternyata repost
Moderator maaf yakk , mohon di hapus aja threadnya .
terima kasih
×