alexa-tracking

10 Film Komedi Obat Patah Hati :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016211069/10-film-komedi-obat-patah-hati
10 Film Komedi Obat Patah Hati :)
10 Film Komedi Obat Patah Hati :)
10 Film Komedi Obat Patah Hati :)
10 Film Komedi Obat Patah Hati :)

Selamat Pagi Kaskuser emoticon-Peluk Salam Sejahtera Semuanya
Ane newbitol kembali lagi membawa sedikit wacana tentang beberapa rekomendasi film2 yang enak ditonton dan sudah di rekomdasiin bisa jadi obat patah hati

Langsung aja yuuuukkkkk

emoticon-Traveller


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
DILARANG PERTAMAX KECUALI TS

monggo dibaca dan disimak baik2
ini bukan thread BB atau porno


tapi thread buat nambah pengetahuan tentang beberapa judul film yang bisa buat rekomndasi obat patah hati
emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Rate 5 Star
no 6 kesukaan ane gan.. emoticon-2 Jempol






Spoiler for Yang butuh jam tangan original:
Quote:


komengnya mana gan kok cuman emot doank emoticon-Cape d...
coba dech kalau lagi galau tonton tuh film2nya emoticon-Recommended Seller
kalau ane suka nya film action ama comedy keren2 dah film nya emoticon-Big Grin




kagak ada yang pernah ane tonton semuanya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kagak ada yang pernah ane tonton gan filmnya emoticon-I Love Indonesia (S)
untung ane sering patah hati, setelah berobat ke klinik ***** sekarng alhamdulilah kepala ane yang patah, terima kasih klinik ***** emoticon-Angkat Beer
Ane cuman tau 500 days of summer gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
rata rata ane udah pernah nonton tuh filmnya
penasaran nih gan yang nomor 1 ...
patut ditonton nih
kyaknya seru tuh gan ..

gak da pictnya yah ..
500 days of summer manjur buat ane gan emoticon-2 Jempol
cuman tau yg nmer 6 gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
mesti dicoba nih emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah boleh juga ni ditonton..
tapi ane sekarang lagi ga sakit hati ni, malah lagi berbunga bunga.. emoticon-Big Grin
Quote:
wah jadi penasaran ane nih gan pingin nonton tuh filmnya