alexa-tracking

Permintaan Aneh Artis Di Belakang Panggung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016210835/permintaan-aneh-artis-di-belakang-panggung
Permintaan Aneh Artis Di Belakang Panggung
Tanpa kita ketahui ternyata artis - artis ini ada permintaan aneh sebelum mereka manggung, apa aja sih permintaannya ... cekidot :

Bukti no repost :
Spoiler for no repost:


Quote:Original Posted By Permintaan Aneh Artis Di Belakang Panggung
Spoiler for Celine Dion:


Spoiler for Amy Winehous:


Spoiler for Britney Spears:


Spoiler for Prince:


Spoiler for JLo:


Spoiler for Van Halen:


Spoiler for Moby:


Spoiler for Madona:


Spoiler for Iggy Pop:


Spoiler for Mariah Carey:


Spoiler for Paul McCartney:


Spoiler for Marylin Manson:


Spoiler for Montley Crue:


Spoiler for David Hasselhoff:


Spoiler for Barbra Streissand:


Jangan lupa emoticon-Cendol (S) sama di rate ya gan,

Thanks,


SUMBER

KLO DI INDONESIA ADA YANG KAYA GINI NGGA YA emoticon-Mewek

Spoiler for Komentar dari Agan dan Aganwati :D:
Pertamax
aneh aneh ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mau konser aja bikin repot,,emoticon-Cape d... (S)
Iya gan, klo di Indonesia ada ngga yah emoticon-Cape d... (S)
Wah Gan ternyata artis diblkg panggung permintaannya aneh2x jg yaa..., yaa namanya jg manusia..., permintaan-nya ada2x aja...
awkkwakawkwkwa, mantap gan ada2 aja permintaan nya hahahaha
yang paling gampang yang terakhir gan
hehe
manusia slalu bikin ribet aje....
Aneh-aneh aja
memang ane gan emoticon-Big Grin semakin terkenal semakin aneh emoticon-Ngakak
kalo di indonesia kebanyakan sih telat jadwal konsernya mulu.... emoticon-Ngakak
si Iggy Pop selalu minta 7 kurcaci buat apaan y??
itu sih gunanya buat ngebangun mood gan, seterkenal ato sedewa apapun musisi selalu pengen ngebangun mood dulu sebelom manggung.
ya itu supaya pas nampil moodnya uda bagus. wajar sih soalnya banyak artis biasanya roadtrip/tour dibanyak kota dalam jangka waktu mepet. sebagian waktunya cuman dihabisin dijalan doank, wajar kalo moodnya hampir ancur.

jadi wajar aja kalo minta yang aneh2 juga. soalnya mungkin cuman permintaan yang aneh2 bisa balikin mood mreka emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace

artis lokal juga kadang aneh2 kok gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak artis" luar ribet banget ya... mau ritual kali tuh

mampir ya emoticon-2 Jempol:
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000744176400
syaratnya mungkin itu,biar lancar acaranya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
Ane mau ah jadi artis..
ribet bgt tu mw nya artis2 luar emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada2 aja permintaan artis yach ..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Komeng rahasia pekiwan :

Sudah terkenal, minta yang aneh-aneh lagi...