alexa-tracking

(WTS) (ASK) kost daerah binus permata hijau kebon jeruk jakarta barat/selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016210543/wts-ask-kost-daerah-binus-permata-hijau-kebon-jeruk-jakarta-barat-selatan
(WTS) (ASK) kost daerah binus permata hijau kebon jeruk jakarta barat/selatan
Assalamualaikum Wr. Wb. Agan / sista semua ..
sebelumnya ane mau ngucapin
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H. Minal Aidzin Wal Faidzin
Mohon Maaf Lahir dan Batin


ane butuh bantuan nih gan, ane mau cari kostan ..
ane mau cari daerah Binus / permata hijau / pal merah / Kebon jeruk / Universitas mercubuana / senayan / Pos pengumben

pokoknya yang deket2 binus/permata hijau gan,

budget ane 300-500k/bulan, pengennya sih yg fasilitasnya :
- Kamar mandi luar ga papa
- Bersih, Aman & Nyaman coz mungkin setiap minggu ane pulang ke daerah bogor
- Dekat dengan jalan umum / pusat jajanan
- Boleh ngerokok di ruangan
- Jam bertamu gak ribed / cewek boleh bertamu
- Gak nyatu sama Bapak / Ibu kost
- Yang penting Ibu/bapak Kost ga rewel,
- Rada jauh ga papa an coz ane ada motor

kalo agan / sista ada yg tau share k ane yah nnti ane kasih imbalan pulsa

di tunggu gan / sist infonya
thanks

minta tolong gan kl tau sms ke 0838 7173 8524
emoticon-Traveller
Ane ga tau gan soalnya ane bukan orang jakarta emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
kurang tau juga ya gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ane bantu oper ke temen' ane yang ngekos
Quote:


Quote:


Quote:


Tq gan atas bantuan sudulannya, tq juga agan zerosin dah mau bantu oper ketemen..nanti kl ada sms aja biar ane tau no yang mau ane isi pulsannya..
mungkin bawah ane tau gan..emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Ok gan...
coba survey aja gan di daerahnya. kalo daerah binus masih bayak kok seharga 300~500 ( belom termasuk alat elektronik yg agan bawa + koneksi internet ya PS: dispenser + ricecooker bisa ngumpet2 asal jgn kulkas emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 )
tp mesti buru2 nih coz taun ajaran baru gan saingan ama nubi binus tar hehehe

Sukses ya hunting nya
Quote:


iya gan, tapi ane bingung nyarinya mulai dari mana.agan bisa kasih tau ga?kali bisa kasih referensi
emoticon-Traveller
Quote:


udah di emoticon-Cek PM (S) gan liat aja moga membantu emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Traveller
emoticon-Traveller
emoticon-Traveller
image-url-apps
Ane ada gan..
Lokasi di tanjung duren, 5 menit dr untar aja..
Tapi biayanya 1 jt per bulan
Kamar full ac, rumah bersih, free internet, ada garasi motornya pula, cuci gosok juga gratis..
Cocok poll d buat agan..
Untuk info hubungi 081808146007
Facebook rumah kos tanjung duren
Fanpage: taman apel 7 no 137
Ada photonya disana gan..
coba di simpruk gan
×