alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(Berita Sehat) Ini Syaratnya Agar Wanita Dapat Orgasme Tanpa Harus Foreplay..
2.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016209714/berita-sehat-ini-syaratnya-agar-wanita-dapat-orgasme-tanpa-harus-foreplay

(Berita Sexhat) Ini Syaratnya Agar Wanita Dapat Orgasme Tanpa Harus Foreplay..

(Berita Sehat) Ini Syaratnya Agar Wanita Dapat Orgasme Tanpa Harus Foreplay..

Jakarta, Orgasme pada wanita masih misteri bagi ilmuwan. Ada banyak faktor yang mempengaruhi agar wanita dapat mencapai orgasme. Penelitian menemukan bahwa foreplay tidak terlalu diperlukan asal beberapa hal telah dipenuhi ketika bercinta.

Sebuah penelitian yang dilakukan Stuart Brody dari Universitas West of Scotland menemukan bahwa wanita lebih suka pasangannya memiliki penis yang besar dibanding melakukan foreplay yang dahsyat. Penelitian ini difokuskan pada sejumlah faktor yang dapat memicu orgasme pada wanita.

Para peneliti menjelaskan bahwa orgasme dihasilkan dari gerakan penis di vagina tanpa adanya stimulasi tambahan. Faktor-faktor seperti panjang penis, durasi hubungan seksual dan kemampuan untuk berfokus pada sensasi vagina sudah cukup meningkatkan kemungkinan orgasme tanpa harus disertai foreplay yang lama.

"Mengingat bahwa vagina memiliki jumlah kepadatan saraf yang tinggi, maka rangsangan yang lebih banyak dan menyeluruh pada bagian tersebut lebih mungkin menghasilkan pengalaman yang memuaskan," kata Brody seperti dilansir ABC News, Jumat (31/8/2012).

Dalam penelitian ini, sebanyak 1.000 orang wanita ditanya tentang pengalaman orgasme serta pendidikan seksualnya. Sepertiga dari wanita dalam penelitian mengaku akan lebih dapat mengalami orgasme dengan pasangan apabila panjang penis pasangannya minimal 14,5 cm. Tapi dua pertiga sisanya mengaku tidak terlalu mementingkan ciri khusus.

Profesor Brody juga menemukan bahwa lama foreplay tidak terlalu mempengaruhi orgasme wanita. Namun wanita yang diajari bahwa vagina penting untuk mencapai orgasme lebih besar kemungkinannya mencapai orgasme. Peneliti menegaskan bahwa yang paling penting adalah kemampuan untuk berfokus pada sensasi vagina.

Dalam laporan yang dimuat Journal of Sexual Medicine, para peneliti menyimpulkan bahwa kemampuan untuk orgasme sedikit banyak dipengaruhi oleh pendidikan seksual. Oleh karena itu, pendidikan seks yang lebih luas bagi pasangan menikah juga tetap diperlukan agar wanita lebih mudah mencapai orgasme.

"Temuan ini dapat diterapkan untuk membantu wanita yang kesulitan orgasme. Pentingnya fokus terhadap rangsangan vagina menunjukkan bahwa otak adalah organ seks yang paling penting. Jika wanita dapat dilatih untuk berfokus pada sensasi tersebut, maka kemungkinan orgasme juga lebih besar," kata Brody.

sumber: [url]http://health.detik..com/read/2012/08/31/085330/2003948/1390/ini-syaratnya-agar-wanita-dapat-orgasme-tanpa-harus-foreplay[/url]

______________________________________________________________

apakah Punya ente sudah panjang dan besar????
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
ah ane gak setuju ama teori "PANJANG dan BESAR" emoticon-Embarrassment

banyak kok wanita yg bilang "EMANG GAK SAKIT KALO KEGEDEAN ?"

jadi buat ane sih yg penting "KERAS" emoticon-Embarrassment

ts pernah denger teori "BIAR KECIL TAPI BISA NGEBOR ?" emoticon-Malu
Quote:


kayu jarum mesin jahit boss?
Quote:


yang sabar ya gan...
yang punyanya pendek memang selalu menggunakan alasan tsb... emoticon-Blue Guy Peace
wah berita sex nih
emoticon-Ngakak
besar
Quote:


mantap gan..... emoticon-Add Friend (S)

silahkan praktekan...

punya vbooooot pasti kecil... makanya ga berani nongol....
Quote:


nah ente emang cerdas gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


fakta di lapangan begitu gan emoticon-Embarrassment
nah ,kek gini berita yang ane cari emoticon-Genit: ,kok ilusnya cuman 1 aja.. emoticon-Malu (S)
neh ane titip ilustrasinya gan.

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for klik:
Quote:


kalau praktek sama wanita yang sudah cukup umur ya gan... jangan yang masih dbawah umur... kasian.... masih sempit...

Quote:


ada solusi lain dari ane "gunakan dildo gan"...
Quote:


Punya VCroot keciil banget gan emoticon-Embarrassment
tanpa foreplay, vagina kering main coblos aja apa ga adoh-2 cewenya gan emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak

tuangkan minyak goreng aja gan.. biar becek.....
TSnya Besar panjang tapi ejakulasi dini. emoticon-Big Grin
emoticon-Peace
Quote:


koq tau sih gan...
baru 45 menit langsung muncrat... emoticon-Berduka (S)
mengingat banyaknya suplai and demand...,kayaknya kaskus mesti bikin room seksiologi nehemoticon-Ngakak

ga koment ah,ane kan luguemoticon-Malu (S)
ini penelitian di scotland,
jadi ukuran penis dan vagina jelas beda.
utk orang asia batas min penis mungkin bisa dikurangin jadi 12-13cm emoticon-Big Grin

------
para sepuh bp raya mana ya ? biasa yg ginian langsung rame emoticon-Big Grin
Quote:


silahlan buat proposalnya gan...
jangan lupa disertai dengan gambar2 hotnya yah....

Quote:


kalau ukuran vagina orang asia dikurangi berapa lobang gan...?
punya gw 18 cm dengan diameter yu know lah ukuran keturunan arab emoticon-Metal:

pasti pas pasti puas emoticon-Recommended Seller

besok tanggal 4 september ada gath forum sebelah di jogja emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


mantap gan.. bini ente pasti bangga....

thanks infonya...emoticon-Add Friend (S)
topik apaan sih gan orgasme itu gan? gorengan tepung ya gan? maklum ane masih lugu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di