alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tutorial Membuat origami Gajah dengan Uang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016209690/tutorial-membuat-origami-gajah-dengan-uang

Tutorial Membuat origami Gajah dengan Uang

Kemarin banyak permintaan dari agan agan kaskuser buat bikinin tutorial origami gajah pake uang, tp karena ane lg males buat foto foto jd ane ambil gambarnya aja di Internet emoticon-Blue Guy Peace

Oke gan langsung aja ya gan:
Spoiler for show:


Selamat mencoba gan emoticon-thumbsup

yg udah ijo boleh emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane coba tapi ga pake uang gan emoticon-thumbsup
biaya perawatan uang kertas mahal gan emoticon-Malu
nice share gan,
siapa tw ntar berguna buat tugas sekolah adk ane

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

mampir juga

Kampanye kreatif
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Quote:


aw!! uangnya pake biaya perawatan gitu emoticon-Matabelo

gimana orangnya ya gan emoticon-Ngakak
gan kasian itu gajahnya butuh privacy..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah kreatif agan. agak rumit juga ya.
kreatif juga gan, hemmm
Ye tapi fotonya ngapain gajah kawiiiiiinnn... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kaco nih TSnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Yg bikin baju mao juga doong.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gann itu duit gan
ada hukum yg ngatur duit lohh
kalo di amrik ajah dollar lecek bisa ga laku apalagi kelipet
bruakakak
gajah ny lagi kimpoi ya,,
ijin bookmark dolo gan
mau ane coba ntar
ati2 gan itu ngerusak duit tar kena pasal lo...
Di bawah ini adalah pasal-pasal dalam RUU yang berkaitan dengan larangan dan sangsi hukum atas perusakan uang:

Pasal 24 - (1). Setiap orang dilarang merusak, memotong, menghancurkan, dan / atau melakukan perubahan pada Uang Rupiah.

Pasal 35 - (1). Setiap orang yang merusak, memotong, menghancurkan, dan/atau melakukan perubahan atau perbuatan apapun pada Uang Rupiah sebagaimana dimaksud dalam Pasal 24 ayat (1), dipidana dengan pidana penjara paling singkat 2 (dua) tahun atau paling lama 5 (lima) tahun, dan denda paling sedikit Rp 200.000.000,- (duaratus juta rupiah) atau paling banyak Rp 1.000.000.000,- (satu miliar rupiah).
udah nyoba...

agak ribet, tapi lumayanlah...hehe
ganti pake kertas origami aja gan...hargai n cintai uang rupiah....emoticon-I Love Indonesia
hahhaha...wah ada origami gajahnya lagi kimpoi emoticon-Ngakak

---------------------------------------------------------------

Hahahaha ane dah nyoba nie sama temen ane kgak bsa"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Silahkan berkunjung di Jokes ane gan]
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

iseng aja gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Makasih gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

biar lebih keren gan
emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan ane udah tau, tapi perasaan lebih rusak lagi kalo di simpan di saku celana. emoticon-Cape d... (S)
kalo cuma kaya gini ga akan sampe sobek kok gan.
coba agan pikir lebih lecek mana duit di lipet sama di sakuin di celana? emoticon-Bingung (S)
boleh dicoba tu dikerta tapi jangan juga di uang dong emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di