alexa-tracking

Tutorial Membuat origami Gajah dengan Uang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016209690/tutorial-membuat-origami-gajah-dengan-uang
Peringatan! 
Tutorial Membuat origami Gajah dengan Uang
Kemarin banyak permintaan dari agan agan kaskuser buat bikinin tutorial origami gajah pake uang, tp karena ane lg males buat foto foto jd ane ambil gambarnya aja di Internet emoticon-Blue Guy Peace

Oke gan langsung aja ya gan:
Spoiler for show:


Selamat mencoba gan emoticon-thumbsup

yg udah ijo boleh emoticon-Cendol (S)
wah mangsteb banget tuh gan, tapi btw jangan lagi gitu dong foto gajahnya
kasian ntar jadi malku gajahnya emoticon-Big Grin


Quote:
ane coba tapi ga pake uang gan emoticon-thumbsup
biaya perawatan uang kertas mahal gan emoticon-Malu
KASKUS Ads
nice share gan,
siapa tw ntar berguna buat tugas sekolah adk ane

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

mampir juga

Kampanye kreatif
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak fto nya hasil jadinya tidak senonoh gan

nitip lapak gan emoticon-Big Grin
Buat cuci mata aja, ngiler gk ditanggung
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Quote:


aw!! uangnya pake biaya perawatan gitu emoticon-Matabelo

gimana orangnya ya gan emoticon-Ngakak
gan kasian itu gajahnya butuh privacy..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hasilnya kok jd BB gt gan
emoticon-Ngakak
tambahin 1 lg coba
emoticon-Hammer2


wah kreatif agan. agak rumit juga ya.
kreatif juga gan, hemmm
Ye tapi fotonya ngapain gajah kawiiiiiinnn... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Kaco nih TSnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Yg bikin baju mao juga doong.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gann itu duit gan
ada hukum yg ngatur duit lohh
kalo di amrik ajah dollar lecek bisa ga laku apalagi kelipet
bruakakak
gajah ny lagi kimpoi ya,,
ijin bookmark dolo gan
mau ane coba ntar
ati2 gan itu ngerusak duit tar kena pasal lo...
Di bawah ini adalah pasal-pasal dalam RUU yang berkaitan dengan larangan dan sangsi hukum atas perusakan uang:

Pasal 24 - (1). Setiap orang dilarang merusak, memotong, menghancurkan, dan / atau melakukan perubahan pada Uang Rupiah.

Pasal 35 - (1). Setiap orang yang merusak, memotong, menghancurkan, dan/atau melakukan perubahan atau perbuatan apapun pada Uang Rupiah sebagaimana dimaksud dalam Pasal 24 ayat (1), dipidana dengan pidana penjara paling singkat 2 (dua) tahun atau paling lama 5 (lima) tahun, dan denda paling sedikit Rp 200.000.000,- (duaratus juta rupiah) atau paling banyak Rp 1.000.000.000,- (satu miliar rupiah).
udah nyoba...

agak ribet, tapi lumayanlah...hehe
ganti pake kertas origami aja gan...hargai n cintai uang rupiah....emoticon-I Love Indonesia
hahhaha...wah ada origami gajahnya lagi kimpoi emoticon-Ngakak

---------------------------------------------------------------

Hahahaha ane dah nyoba nie sama temen ane kgak bsa"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Silahkan mampir gan emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

Silahkan berkunjung di Jokes ane gan]
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

iseng aja gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Makasih gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

biar lebih keren gan
emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan ane udah tau, tapi perasaan lebih rusak lagi kalo di simpan di saku celana. emoticon-Cape d... (S)
kalo cuma kaya gini ga akan sampe sobek kok gan.
coba agan pikir lebih lecek mana duit di lipet sama di sakuin di celana? emoticon-Bingung (S)
×