alexa-tracking

bedanya Longue sama Jokes itu apa si gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016209589/bedanya-longue-sama-jokes-itu-apa-si-gan
: 
bedanya Longue sama Jokes itu apa si gan ?
permisi agan dan aganwati yang baik hati emoticon-Malu

maaf kan saya lagi lagi bertanya emoticon-Peace

sesuai judul,ane heran gan,ane sering post di forum Longue dan jg Jokes,tp ko ane bingung gan,kenapa ? di trit The longue kan udah jelas semboyanya "gosip nyook!" ane suka post disini karena kadang jg nambah pengetahuan dan jg ada trit trit yg lucu,dr pengalaman,info,sotosop kreatip,dll
lah sekarang jokes,udah jelas dan pasti,disinilah isi dr lawakan yg di buat anak anak kaskus raya ini,tp ko the longue jg ada jg yang hampir sama ngelawak spt di jokes ? emoticon-Bingung

itu gimana yah gan brarti ? ane gamau nyontohin pic dr trit trit agan sekalian karena ane gamau saling menjatuhkan emoticon-Peace

ane mohon bimbinganya gan yang sudah sangat mengetahui isi dr trit trit td
emoticon-2 Jempol

terimaksih sudah mau mampir
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
namanya juga lounge gan emoticon-Big Grin
apa aja ada di sini emoticon-Big Grin
dah tau salah tempat tetep ada aja yang ngepost di sini emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) , the loungue mah ibaratnye thread bebas kali yak gan emoticon-Ngakak (S) ..
KASKUS Ads
harusnya sih ditaruh di subforum humor gan, tapi kebanyakan kaskuser pada mikirnya lounge paling rame, jadi biar banyak yang komen.
ga cuma humor sih gan, trit curhat juga sering nongol di lounge walaupun udah ada h2, lasannya ya sama gan, biar banyak yang baca dan komen.
Quote:


Quote:


wah bebas gitu yah gan intinya emoticon-thumbsup

Quote:


iya gan bener,alesan klasik itu,biar ra,e tritnya emoticon-Ngakak
biar mo lebih diliat.. klo di lounge paling byk yg mampir dsono..
Quote:


bener gan emoticon-Cool
di lounge rame gan, dibandikan di jokes emoticon-Big Grin
Jokes itu tempatnya hahahihi emoticon-Ngakak

Nitip lapak gan..
Jual Pemutih Gigi
Klik gambar untuk order
bedanya Longue sama Jokes itu apa si gan ?

www.alfibeauti.blogspot.com
SMS: 083876036544
Quote:


yah gak bebas-bebas juga.
ada baiknya trit ditempatkan di forum masing...
misal, trit komedi, lucu2an ya tempatkanlah di forum jokes
klo mau sharing pict, ya tempatkan di forum picture
klo mau bahas yg agak SARA, buat trit di forum supranatural
klo mau bahas tentang sains yah buat trit di forum sains...

di kaskus kebanyakan udah disediakan forum masing-masing biar gak jadi trit gaje ala lounge...
kalo joke cuma buat lucu2an gan..
tapi kalo lounge bisa buat lucu2an,curhat, dll




Quote:
di longue lebih lengkap
klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...n-tes-run.html
di lounge rame gan, dibandikan di jokes
mungkin di lounge lebih rame gan daripada di jokes
dari tulisan nya aja udah beda emoticon-Cape d...
Quote:


hahahaha komen lo yg paling bermutu gan, hihhihihi emoticon-Ngakak
kalau lounge mah buat cap cis cvus kalau joke murni buat joke


Jual cendol murah gan cuman 60 rebu per 100 gan emoticon-Smilie
Ada juga jasa Posting Manual sampe iso cuman 250 rebu
Untuk Jasa Posting Bot cuman 50 rebu aja

Kalau minat silahkan add ym saya Tukanxcendol2@yahoo.com
Atau Sms 082142215105
beda gan kalau lounge itu wat tempat bersantai
Lounge itu forum bebas mungkin kali gan emoticon-Big Grin
lougue segala macam ada gan

klo joke mungkin khusus humor2 aja kale dilarang yg lain
×