alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016209525/asal-mula-nama-spion
Ngakak 
ASAL MULA NAMA SPION
Spoiler for isi:


sumber: https://www.facebook.com/sms.online.gratis

jangan lupa beri cendol dan bintang na gan
pertamax... hahah bisa aja... nice try...
wkwkwkwk..kocak banget gan...bisa aja ente....emoticon-Ngakak
bisa aja ni si aganemoticon-Ngakak
jangan2 provider dari tel*om juga asalnya si didiemoticon-Ngakak
kalo namanya agan jadinya spigan dong gan emoticon-Ngakak
nyang bener ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nitip lapak gan emoticon-Big Grin
Foto topless yang bikin ngiler - masuk gk nyesel
spion dari bahasa inggris, spy atau spionase emoticon-Big Grin kalo lilis jadi sepilis gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwkwk........emoticon-Ngakak (S) terkencing-kencing...
emoticon-Ngakak nih Ts Sepi Yon ? emoticon-Ngakak
hahahaha.. kirai SPION itu singkatan gan.. Keliatannya SePI taunya ONo emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kucing94
wkwkwkwk..kocak banget gan...bisa aja ente....emoticon-Ngakak


yaa kalii jadi sepiyooooooooonnnnnn.........
emoticon-Ngakak
kocak bgt..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aja nih sih agan emoticon-I Love Indonesia (S)
dapet aja gan,,,,ane aja gk kepikiran
hahahaha bisa2 aja ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak....lucu gan beneran emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Bisa aja tsnya
:ngwk..kocak banget ganemoticon-linux2bisa aja enteemoticon-linux2.emoticon-Smilie
wkwkwk... pagi-pagi udah bikin ngakak nih emoticon-Ngakak