alexa-tracking

[KEREN] Pasukan Khusus Moskow Beraksi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016209413/keren-pasukan-khusus-moskow-beraksi
[KEREN] Pasukan Khusus Moskow Beraksi
== WELCOM TO MY THREAD ==

Mari kita lihat bagaimana pasukan khusus Moskow beraksi. Dari foto kita lihat: bagaimana mereka beraksi, apa senjata dan mobil yang mereka gunakan, apa yang mereka kenakan, bagaimana mereka menyamarkan, apa yang mereka lakukan untuk tetap diperhatikan.

[KEREN] Pasukan Khusus Moskow Beraksi

lanjut yuk...... Awas Bandwidth Killer

Spoiler for elite:

Spoiler for elite1:

Spoiler for elite2:

Spoiler for elite3:

Spoiler for elite4:

Spoiler for elite5:

Spoiler for elite6:

Spoiler for elite7:

Spoiler for elite8:

Spoiler for elite9:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite:

Spoiler for elite1:

Spoiler for elite2:

Spoiler for elite3:

Spoiler for elite4:

Spoiler for elite5:

Spoiler for elite6:

Spoiler for elite7:

Spoiler for elite8:

Spoiler for elite9:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite:


Mereka tidak pernah tahu apa yang akan terjadi di saat berikutnya dan jika mereka datang kembali ke rumah hari ini ... Tapi tak seorang pun berjanji akan mudah ...


Foto Selanjutnya

Code:
[CENTER][URL="http://englishrussia.com/2012/08/30/moscow-special-forces-at-work/"][SIZE="6"]sumber[/SIZE][/URL][/CENTER]


- maaf jika thread ini emoticon-Purple Repost
- bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya atau emoticon-Rate 5 Star jika thread ini bermanfaat.
- jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) iah gan.


Mampir ke Thread ane Lainnya :
[Share] Jalan-Jalan ke Pabrik elite Listrik di Rusia
[Share] Photoshop Action Collections - Updated
[Share] Photoshop Actions for Photographers by Kevin Kubota
[Share] Photoshop Plugins - Update
[Share] Photo Overlay Textures
[Share] Brush dan Background buat Photoshop - Update
Lanjutan

Spoiler for elite1:

Spoiler for elite2:

Spoiler for elite3:

Spoiler for elite4:

Spoiler for elite5:

Spoiler for elite6:

Spoiler for elite7:

Spoiler for elite8:

Spoiler for elite9:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite:

Spoiler for elite1:

Spoiler for elite2:

Spoiler for elite3:

Spoiler for elite4:

Spoiler for elite5:

Spoiler for elite6:

Spoiler for elite7:

Spoiler for elite8:

Spoiler for elite9:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:

Spoiler for elite10:
ini sesi latihan ya gan?
KASKUS Ads
iya gan... keren ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
keren banget gan, kira-kira namanya apa ya gan?
Hmmmm Densus 88 juga keren gannnn...
Quote:


bener gan, ane lbh dukung militer negara sndiri
Quote:


iya gan, Sat Gultor juga top abis dah emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Indonesia juga ga kalah hebat
buktinya aja dimanapun teroris berada bisa tauu
emoticon-I Love Indonesia
ane pingin liat semua

BWKnya gk nahaaann... emoticon-Sorry
ane malah lihat nya kayak foto model gan emoticon-Hammer2
ane malah lihat nya kayak foto model gan emoticon-Hammer2
omon n spetnatz eh emoticon-Big Grin
keren gan tapi BWK dan banyak pula emoticon-Hammer (S)
Quote:


kebanyakan gaya ya gan emoticon-Big Grin
tp pas emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bener gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


yang kita punya juga kok gan

Quote:


dari sumbernya BWK semua gan, ga sanggup ane resizenya

Quote:


biar lebih menjual kali gan emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


iah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
polisi nya kayak polisi di film the raid ya
? emoticon-Hammer2
Pasukan elit indonesia juga ga kalah kok gan
emoticon-thumbsup
wah kenapa bahas yang moskow gan??

gak bahas kopassus aja nih?
Masih jago densus88 gan... pokoknya serasa maen CS di warnet kalo lagi melihat yg beginian... wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin