alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keajaiban sedekah (5ribu menjadi 50rb)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016209371/keajaiban-sedekah-5ribu-menjadi-50rb

Keajaiban sedekah (5ribu menjadi 50rb)

Ini adalah keajaiban sedekah yang saya alami dibagian kedua dibulan ramadhan tahun ini 1433 H setelah saya mengalami keajaiban sedekah pertama.

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


KALAU ADA YANG BERBAIK HATI MEMBERIKAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) KAGAK NOLAK GAN... YG PENTING JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L) YA GAN...

Spoiler for sumber:



Spoiler for cerita lain:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
PERTAMAX

Bawah Ane Maho


emoticon-Bettyemoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
kebaikan dibalas dengan kebaikan
alhamdulillah gan..lumayan.....
rezeki ngga bisa diduga darimana datang nya...
Quote:


insyaAllah gan.... semoga bisa memberikan inspirasi ya gan
Quote:


iya, alhamdulillah, lumayan buat telponan sm tante2 emoticon-Big Grin
tergantung niatnya gan emoticon-Cool
kalo niat baik ikhlas pasti dibales berlipat emoticon-Cool
kalo niatnya pengen dapet kelipatan yang lebh gede, mungkin uda beda ceritanya emoticon-Big Grin

buat TS salut deh emoticon-Cool
alhamdulillah gan dapet rejeki emoticon-Smilie , emang banyak berkahnya kalo kita bersedekah emoticon-Smilie ..
jgn lupa solat jum'at lu gan emoticon-Ngakak (S)
subhanalloh..
"sesungguhnya amal perbuatan tergantung pada niat, dan seseorang akan mendapatkan apa yang ia niatkan"

nice share gan emoticon-Smilie
itu janji Allah yang di berikan kepada orang2 yang bersedekah gan...sudah di tulis di Alquran...emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:


iya memang gan... ya itulah kuasa Tuhan...
Quote:


makasih gan.... memang bener. kita berbuat baik itu harus ikhlas, ikhlas dalam arti hanya mengharap ridho Allah, bukan berharap minta kelipatan...
Quote:


wah ya jelas donk gan... ente jg jgn lupa sholat jum'at... jgn nongkrong aje... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bener gan.. sama-sama gan, smoga bisa memberikan inspirasi
Quote:


iya gan, sudah tertera dalam Al-Qur'an.... emoticon-Cendol (S)
jadi tambah semangat untuk tambah bersedekan
emoticon-Rate 5 Star
yg penting ikhlas gan,,
pasti sedekah berguna buat kitaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


selamat bersedekah gan... yg penting ikhlas ya gan... emoticon-Big Grin
Quote:


iya lah gan, itu yg pasti, ikhlas... klo gak ikhlas, gak dpt apa2 kita... malah bikin sakit hati....
peristiwa yang sering banget saya alami gan ....

memang hukum alam kita seperti itu, kita yang menanam kitapun menuai ....
sedikit cerita saja ketika itu setelah shalat duhur saya mengambil uang dari saku dan kebetulan uang yang saya ambil 10rb dan saya masukkan ke dalam kotak masjid.

sore berlalu ada seorang bapak tukang listrik memanggil saya dan memberikan saya uang 100rb, karena kebetulan pada saat itu memang lagi ada proyek instalasi listrik pada kantor saya... mungkin saya pikir karena saya yang memanggil bapak tersebut untuk proyek instalasi listrik di kantor saya.

Kehendak Allah ... Allhamdulillah .... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di