alexa-tracking

Keajaiban sedekah (5ribu menjadi 50rb)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016209371/keajaiban-sedekah-5ribu-menjadi-50rb
Keajaiban sedekah (5ribu menjadi 50rb)
Ini adalah keajaiban sedekah yang saya alami dibagian kedua dibulan ramadhan tahun ini 1433 H setelah saya mengalami keajaiban sedekah pertama.

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


KALAU ADA YANG BERBAIK HATI MEMBERIKAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) KAGAK NOLAK GAN... YG PENTING JANGAN DI emoticon-Blue Guy Bata (L) YA GAN...

Spoiler for sumber:



Spoiler for cerita lain:
PERTAMAX

Bawah Ane Maho


emoticon-Bettyemoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
kebaikan dibalas dengan kebaikan
alhamdulillah gan..lumayan.....
rezeki ngga bisa diduga darimana datang nya...
Quote:


insyaAllah gan.... semoga bisa memberikan inspirasi ya gan
Quote:


iya, alhamdulillah, lumayan buat telponan sm tante2 emoticon-Big Grin
tergantung niatnya gan emoticon-Cool
kalo niat baik ikhlas pasti dibales berlipat emoticon-Cool
kalo niatnya pengen dapet kelipatan yang lebh gede, mungkin uda beda ceritanya emoticon-Big Grin

buat TS salut deh emoticon-Cool
alhamdulillah gan dapet rejeki emoticon-Smilie , emang banyak berkahnya kalo kita bersedekah emoticon-Smilie ..
jgn lupa solat jum'at lu gan emoticon-Ngakak (S)
subhanalloh..
"sesungguhnya amal perbuatan tergantung pada niat, dan seseorang akan mendapatkan apa yang ia niatkan"

nice share gan emoticon-Smilie
itu janji Allah yang di berikan kepada orang2 yang bersedekah gan...sudah di tulis di Alquran...emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:


iya memang gan... ya itulah kuasa Tuhan...
Quote:


makasih gan.... memang bener. kita berbuat baik itu harus ikhlas, ikhlas dalam arti hanya mengharap ridho Allah, bukan berharap minta kelipatan...
Quote:


wah ya jelas donk gan... ente jg jgn lupa sholat jum'at... jgn nongkrong aje... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bener gan.. sama-sama gan, smoga bisa memberikan inspirasi
Quote:


iya gan, sudah tertera dalam Al-Qur'an.... emoticon-Cendol (S)
jadi tambah semangat untuk tambah bersedekan
emoticon-Rate 5 Star
yg penting ikhlas gan,,
pasti sedekah berguna buat kitaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


selamat bersedekah gan... yg penting ikhlas ya gan... emoticon-Big Grin
Quote:


iya lah gan, itu yg pasti, ikhlas... klo gak ikhlas, gak dpt apa2 kita... malah bikin sakit hati....
×