alexa-tracking

Samsung: Kemenangan Apple Tak Pengaruhi Pasar Indonesia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016208970/samsung-kemenangan-apple-tak-pengaruhi-pasar-indonesia
Samsung: Kemenangan Apple Tak Pengaruhi Pasar Indonesia!
Quote:


ane rasa peminat Samsung di Indonesia tak terpengaruh oleh kekalahan Samsung di AS. Sebab tak dapat dipungkiri, Samsung android sangat nyaman untuk internet. emoticon-Big Grin
ane pengguna samsung android gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Yep... Overall Apple memang menarik... Tapi untuk di beli nanti dulu... Terlalu mahal untuk kantong saya... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
apple bagus sih,
cuma gak tahan di ipadnya berat, ampir 1 kg
kalo iphone gak sukanya layar cuman 3.5 inch, gak puas kalo nonton film/main game
masih prefer galaxy tab, lebih ringan,layar banyak pilihan
ah di hati ane tetep samsung ah gan, soalnya apple kemahalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
samsung galaxy tab 7.7 reccommended gan, ... ringkas, praktis, ringan, fitur canggih, layar pakai gorilla glass... harganya tidak terlalu murah sih, ... yang lebih ekonomis versi 7.0 atw versi 7+... kalo mau yang lebih besar ya versi 10-nya...

sori, ane bukan pedagang atw mau promosi, just sharing saja, ....
Quote:


mahal itu poin kesekian (buat ane ga masalah), tapi worthnya itu loh. emoticon-Malu
timpang abis.. emoticon-Malu
menarik? konsumer indonesia emang banyak yang kemakan prestige dari barang mahal, ato lebih tepatnya... "gengsi" emoticon-Malu
aplle mau bangkrut

tukan inofatornya sudah mati...maka cari duit dg nuntut samsung
Quote:


Yup kembali k user nya... Kalau memang seperti agan merasa worth it ya beli.. Kebetulan saya masih bingung kalau beli mau buat apa... Yang jadi masalah yang seperti agan sebut.. Yang gengsi doang itu.. Pamer sana sini bawa ipad iphone d tenteng melulu... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

=================================================

Ribut2 ny juga d sono karena emang user apple banyak... emoticon-Big Grin

Kalau di INDO apa yang mau di ributin..

Pengguna Apple memang kalangan tertentu... Jadi emg dasar omset nya kecil ngapain di sidang ngabis2in duit...

Sidang di Indonesia bisa2
Denda yang d dapat < Uang pelicin

Ga mau rugi baik Apple / Samsung nya...
ane pake TAB2, enak2 aja sih. kepake.
samsung itu pasti untung gede di indo wkwk masa mau di naikin lagi harganya
kalo apple harga nya lebih murah pasti ceritany jadi lain



ngapain juga bayar lebih buat yang "mek ngunu tok ae"
mending beli yg murah tp g murahan
Iphone bagus, cm repot pakenya, kalo m aplikasi gratis harus jailbreak dulu, masukin data pake itune, ga bs langsung mass storage, hrs tambah inilah itulah, repot dah..
Samsung android, jauh lebih praktis, paket lengkap.
ndak tertarik sama appleemoticon-Big Grin
udah pernah megang dan rasanya biasa aja bagi gwemoticon-Stick Out Tongue
sekarang pake tab 2 7 inch udah lumayan puas
masih ngidam HTC 1X emoticon-Genit:
apple mah kemahalan di sini
susah bersaing di negara berkembang
kemahalan di Pajak juga
fiuhhhhh
ngk ngaruh di sini. samsung tetep aj dinanti tipe tipe baru nya, dan laku aj
tetep aja samsung maerajai pasar tab di Indonesia. Apple mah lewat....
udah males ikutin kasus nya

yang penting punya telpon lah.. klo cuma tab doang banyakan dipake buat game emoticon-Cape d...
Konsumen mana peduli beginian, yang penting mereka mau fiturnya dan siap pakai tanpa masalah
×