alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal Paling Ditakuti Wanita dari Seks
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016208760/5-hal-paling-ditakuti-wanita-dari-seks

5 Hal Paling Ditakuti Wanita dari Seks

5 Hal Paling Ditakuti Wanita dari Seks


5 Hal Paling Ditakuti Wanita dari Seks



Quote:


wanita ... ingin dimanja dan disayang gan emoticon-Malu
termasuk dalam hubungan yg paling intim.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5

Seputar Seks

1 lagi gan.. takut pasangannya keluarnya cepet jadi ga bisa orgasme emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwkw...
bener bgt.. emoticon-Ngakak
pakar2 sek pasti kumpul nich dsini emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
sista satu ini bahasannya seks semua emoticon-Genit:
Quote:


wkwkwkwk.... bener juga tuh gan emoticon-Big Grin

Quote:


ga apa gan, biar trit ini ada diskusi dan sharing yg bagus emoticon-Embarrassment
nice info gan..
Quote:


boleh dibantu emoticon-Rate 5 Star gan biar beken tritnya emoticon-Embarrassment
Orgasme lebih dari sekali kadang cewe jg takut gan....
takut di kira ketagihan sekd emoticon-Ngakak
tambah sis,

wanita takut suaminya impoten emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

itu namanya bencana dlm bercinta gan emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hohoho...
ternyata utk urusan seks, wanita ada kekawatiran juga,
maklum ane ga ada pengalaman emoticon-Embarrassment
nomor 2 gak selalu lho, masih banyak sekali wanita yang mau hamil emoticon-I Love Indonesia (S)
nais share gan...
takut anaknya bangun kalau lagi bercinta gan
Maaf kalo salah persepsi. Kok kesannya yang dibahas di atas ditujukan bagi pasangan belum menikah yah?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di