alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016208255/sersankomandandan-bom-d
Sersan,Komandan,Dan BOM :D
Maff ya kalo sebelumnya ane emoticon-Blue Repost tapi pasti bikin agan semua emoticon-Ngakak

Berawal dari sebuah gedung di Iraq yg di pasang bom oleh teroris, sersan yg baru naik pangkat pun yg terkenal ke Bego-annya di suruh komandannnya utk menjinnakkan bom tersebut tapi hasilnya emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...

Spoiler for ...:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kaskuser yg baik selalu menghargai Tread walaupun tread newbie emoticon-Big Grin,ane berharap di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star tapi jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya emoticon-Big Grin
pertamax
panjang bner gan ceritanya,tp kocak...emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak nelen bom
lucu gan sambil ijin nyimak ya gan
mayan lah biar emoticon-Blue Repost jg...
keep posting,gan..
agan jahat bener buat ane emoticon-Ngakak dikantor sampe bos ane kluar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lah terakirnya kok gitu.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
coba emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan pagi-pagi nyari yang seger-seger....emoticon-Traveller

emoticon-Ngacir2




Posted with kaskusBetaQR
Sersan komandan sama2 kacau emoticon-Ngakak
sering liat gan
tapi masih ngakak emoticon-Ngakak
Mayan kocak gan emoticon-Ngakak
hahaha ada ada aja ini gan =)) emoticon-Ngakak
haha ternyata si sersan baca syahadat sebelum mati emoticon-Ngakak
akhir yang menyedihkan emoticon-Ngakak
koplak bener ceritanya...., emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin bikin ngakak aja di depan client wkwkwkwkw
wkwkwk, kocak gan... sersannya penggemar ayu ting ting
koplak dah ane ngakak nih mau ane share jg ke tmn2 hehehe
ane udah nebak ujungnya meledak eh gak taunya dibacain kalimat syahadat
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
emoticon-Ngakak Lumayan jg joke-nya