alexa-tracking

Bentakan Kakak Senior Saat Ospek yang Bikin Pengen Ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016208033/bentakan-kakak-senior-saat-ospek-yang-bikin-pengen-ngakak
Bentakan Kakak Senior Saat Ospek yang Bikin Pengen Ngakak
Kemerdekaan kalian mulai saat ini kami cabut!

Sekarang, hadapkan muka kalian ke langit, buka mulut lebar-lebar, jemur gigi kalian!
kkwkwkkwk gigi di jemur emang pakaian apa
jemur gigi kayak serit emoticon-Smilie
jemur kyk cucian ajah ,wkwk
entar klo dah kering langsung diangkat ya
wakakaka
seniornya konyol tuh
klo gw lgs ktawa tuh
wah ntar silau kka emoticon-Ngakak
biasa aja
Tuh gigi apa pakean gan... clinkkkk
Quote:


wkwkwk... bawa bambu runcing aja gan buat memperjuangkan kemerdekaan emoticon-Big Grin
Peraturan pertama : senior selalu benar....
Peraturan kedua : Jika senior salah kembali ke peraturan pertama........
sama sekali gak bikin ane ngakak... emoticon-Cape d...
Tuh gigi apa pakean ganemoticon-linux2 clinkkkk
wkkwkkwkwkwkkww garing donk jigong nya emoticon-Ngakak
harusnya upil tuh yang di jemur biar kering
ane ngakak klo begitu gan, hahahaha
sarap lu kaka emoticon-Ngakak
ah itu sih bisa2 nya senior aj..hari gini masih nyabut kemerdekaan..rakyat kurang mampu udah dari dulu belum merdeka2
ane belum bisa bantu apa cuma bisa koment emoticon-Sorry emoticon-Sorry
waduh..post thread tersingkat nih emoticon-Shutup (S)
wkwkwkkwwk kok malah disuruh jemur gigi


ane bisa ngakak juga nih kalo diospek kaya gini


emoticon-Ngakak
×