alexa-tracking

24 Jam Paling Berkesan di Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016207838/24-jam-paling-berkesan-di-jakarta
icon-hot-thread
24 Jam Paling Berkesan di Jakarta
Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-ToastLanjut Bawah Yah Gan emoticon-Toast
Quote:


Quote:


[URL="http://travel.detik..com/read/2012/08/30/175029/2003639/1383/2/24-jam-paling-berkesan-di-jakartavt22021381"]Source[/URL]
Update dari agan - agan

Quote:


terima kasih ya gan, biar membantu para traveller untuk merubah transportasi umum nya emoticon-Smilie


Quote:



==============================================================

24 Jam Paling Berkesan di Jakarta
Kunjungi Thread Thread
sicknewbie.red
yang ga kalah menarik lainnya
24 Jam Paling Berkesan di Jakarta


Quote:
Kadang bagi ane yang tinggal di jakarta,
bela2in explore objek wisata di negara orang, tapi males banget kalau explore jakarta sendiri hehe
malah belum pernah naik monas ama kota tua
Ga seru kalo belum naek getek di sungai ciliwung.
Quote:


Sekali kali agan coba, hehe, mau gmn lagi gan, kl bukan kita yang melihat siapa lagi emoticon-Smilie

Quote:


Wah boleh jg tuh gan, naik nya pas banjir aja gan emoticon-Cendol (S)

Peringatan! 

seru juga tuh gan emoticon-Add Friend (S) tapi masa hari minggu gan kan senin masuk kerja.!! emoticon-Blue Guy Peace
pastinya menyenangkan banget tuh bisa keliling emoticon-Ngacir
sebenarnya kota tua Jakarta ini sangat asik bila di explore, hanya saja agak was was dengan keamanannya terutama di malam hari.

nice trit emoticon-Smilie
Quote:


Kalo ane blm perna naik monas gan haha kota tua kebetulan ruma deket glodok
ini macet nya blm di hitung ya....
kalo di hitung bisa nambah +- 12 jam lagi tuh . . . .
wah ane belum pernah nyobaik ke Kota tua malem2 jam 11an euy. weekend rame yah gan walau malem2 jam segitu?
Quote:

pastinya gan emoticon-Smilie
Quote:

Wah, Info yang menarik dan bermanfaat nih emoticon-Smilie nanti bilang pak jokowi ah emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

lah agan tinggal jalan kaki aja, hehe emoticon-Big Grin
Quote:

huahahahaha, kita tunggu saja gubernur yang baru ini
Quote:


rame katanya gan kl weekend, semoga aman dan nyaman emoticon-Add Friend (S)
emoticon-2 Jempol keren gan tulisan ente...
asik gan , emng kadang2 jln2 d Jakarta emng asik juga . tp masalahnya kalo udah macet plng males deh apalagi klo lg panas2nya wah pgn cpet pulang aja rasanya. heheeh tp btw, tulisannya bagus emoticon-Smilie
Quote:

makasih gan emoticon-Smilie
Quote:


nah, macet itu gan yang sering kita alami, hehe, semoga bermanfaat ya gan emoticon-Toast
Up di thread sendiri emoticon-Smilie





Quote:


bantu up thread keren... emoticon-Big Grin

Quote:


terima kasih gan emoticon-thumbsup





Sekarang Commuter Line gak berhenti di Gambir gan, jadi gak bisa ke Stasiun Pasar Minggu dari Gambir naik KRL. Yang mau ke Gambir bisa saja, tapi tetap saja gak bisa naik ke peron untuk melihat Kereta melintas, kecuali agan memiliki tiket KA non lokal/commuter line dan harus check in dulu.
×