alexa-tracking

Keberatan Syiah Dibantu, 6 Pria Berkopiah Datangi Posko Relawan Sampang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016207698/keberatan-syiah-dibantu-6-pria-berkopiah-datangi-posko-relawan-sampang
Thumbs down 
Keberatan Syiah Dibantu, 6 Pria Berkopiah Datangi Posko Relawan Sampang
Quote:



bagai manusia dalam tempurung, pikiran sempitemoticon-Cape d... (S)
bener2 udah halal bagi anggapan mereka sodara sendiri digituin emoticon-Nohope
contoh orang beragama tapi gak punya moral !
apakah ada indikasi nasi bungkus tu pasukan kopyah ? emoticon-Big Grin







bangsepcrazy
KASKUS Ads
Terkadang ......

Misi kemanusian seringkali teridentifikasi sebagai misi keagamaan.
Quote:


yang gw tangkap di BP kali ini justru misi keagamaan tidak berkeperikemanusiaan emoticon-Big Grin
Quote:


Inilah salah satu contoh ketika agama dan ideologi justru merendahkan manusia. Manusia tidak dipandang sebagai manusia, tapi dilihat agamanya dulu; kalau beda, berarti nilai dia sebagai manusia turun.

Belum tentu turun di mata Tuhan ya, tapi di mata mereka...
Quote:



Hahahah ...... emoticon-Ngakak (S)

Pengamatan senior Unwell , memang patut diacungi jempol emoticon-thumbsup:




Gak salah kalo cendolnya bayak juga emoticon-Malu (S)
telan taqiyah pasti muntah



Reply to Thread : Keberatan Syiah Dibantu, 6 Pria Berkopiah Datangi Posko Relawan Sampang
Aneh di Indonesia...jaman skr masih ada orang yang pikiran sempit dengan dalih agama emoticon-Cape d... di luar pada berlomba buat teknologi hanya Indonesia saja sebagai pemakai emoticon-Frown ...mau di salahkan siapa? salahin pemerintah yang korupsi yang tidak memihak kepada rakyat...hiduuuuuuup KEBO emoticon-Tai:
Quote:


kalo misi keagamaan untuk kemanusia mending lah, kalo misi keagamaan untuk memusnahkan yg tidak seagama dan sealiran itu yg parah emoticon-Berduka (S)
baru tau membantu sesama atas dasar toleransi kemanusian kok dilarang ... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


senior junker emoticon-Big Grin
dan cendol ni, gw ga tau dapet darimana tiba2 kek duren dalam sehari (ga merepresentatifkan apa2 sebenernya emoticon-Nohope)
susah klo urusn sama orang2 barbar emoticon-Embarrassment



aduhgimanaya jadinya kok malah kayagini hemm god help us!![/RIGHT]
kalo gak salah dulu waktu ane sekolah di kasi tau arti A-GAMA (Tidak Kacau)
kok sekarang malah jadi kacau yah


merasa dirinya sendiri paling benar, itulah ciri2 orang yg pikirannya sempit emoticon-Cape d... (S)

logika yg dibutakan oleh pemahaman agama yg salah emoticon-Cape d... (S)
"Mari kita semua berdoa bagi Sampang, agar segera tercipta perdamaian, dan berhenti segala kekerasan dalam bentuk apapun atau dengan alasan apapun.
PEACE
emoticon-Ngakak
Keberatan Syiah Dibantu, 6 Pria Berkopiah Datangi Posko Relawan Sampang
Keberatan Syiah Dibantu, 6 Pria Berkopiah Datangi Posko Relawan Sampang
Quote:


biarpun junker tetap diperlukan bro, ... paling tidak untuk merangsang pikiran, ide dan kreativitas yang positif, .... emoticon-shakehand
ternyata setelah beragama kita harus lihat agama dulu baru membantu orang kesusahan. kok jadinya mengikuti hati nurani lebih mulia yah daripada ngikutin doktrin agama.
Quote:


yang ini aku setuju banget, coba yang merasa beragama mawas diri!!!emoticon-I Love Indonesia (S)
dah ... gerombolan dengan pikiran sempit yang selalu merasa kelompoknya exlusif, dikarantina aja, kumpulin di pulau terpencil, jauh dari manusia beradab, kasihan mereka, ga bisa berbaur dan beradaptasi dengan manusia beradab, beresiko membahayakan manusia beradab tuh emoticon-Blue Guy Peace