alexa-tracking

[PARAH KORUPSINYA] Motor pemadam kebakaran Foke Rp 260jt vs Toko bagus Rp. 24jt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016207641/parah-korupsinya-motor-pemadam-kebakaran-foke-rp-260jt-vs-toko-bagus-rp-24jt
[PARAH KORUPSINYA] Motor pemadam kebakaran Foke Rp 260jt vs Toko bagus Rp. 24jt
Salah satu prestasi Foke yang luar biasa :

Motor pemadam kebakaran Foke Rp 260jt, Sdngkan di Toko bagus cuma Rp 24jt

Quote:


Quote:


Quote:


Bagaimana Menurut Pendapat Agan semua ..??

Quote:


Spoiler for Pendapat dari beberapa kaskuser ::
Kalo melihat kisaran harga yang dibuat TS.

Aku katakan juga :

T e r l a l u.
kadang kita sebagai rakyat jelata cuma bisa bengong liat kelakuan pemerintah emoticon-Berduka (S)
KASKUS Ads
jangan salah sangka dulu gan, afterservicenya atau kualitas barangnya barangkali betul2 bagus. "..Sekali semprot, bisa bertahan hingga 10 jam! emoticon-Recommended Seller:
korupsi kok ngga kira-kira? emoticon-Mad:


You may choose an icon for your message from the following list: [PARAH KORUPSINYA] Motor pemadam kebakaran Foke Rp 260jt vs Toko bagus Rp. 24jt
Selisihnya mo digunakan untuk biaya kampanye kale....................biar dia bisa menang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Mungkin yang lebih tepat bilang terlalu bukan Anda Om Koonthol emoticon-Big Grin
tapi orang satu ini :
[PARAH KORUPSINYA] Motor pemadam kebakaran Foke Rp 260jt vs Toko bagus Rp. 24jt

emoticon-Hammer2
Gan kalo bikin perbandingan yg fair donk.. motor polosan ga pake Equip dibandingkan motor yang Full equip ya jelas murah yg motor ga pake equip lah.. ini ibarat rangka mobil dibandingkan ama mobil beneran.. jelas murah rangka mobil lah... muak aku lama2 lihat thread yg ga FAIR... boleh ga suka tapi yg adil lah..
Quote:



Gitu ya Tri.


Hahahah ...... ya itu yang aku maksudkan Tri emoticon-Ngakak (S)
Hari gini mau barang dan harganya berapa tinggal google aj lgsg dapet tuh malah dikorupsinya gila2an. Jangan2 tuh pejabat pada gaptek ato pura2 bloon, ampun deh bs beda 10x lipat gitu!!! Menanggapi komentar yg diatas ane, bilang ada beda spesifikasi beda harga, menurut logika mana sih kelengkapan motor versi pemprov dki yg dimaksud bisa beda ampe 235jt. Ujung2nya barang china juga yg dipake
pantas aja si foke bilang tiap tahun selalu menggantinya, proyek toh, ndak heran makin tajir biarpun katanya tak ada bisnisemoticon-Big Grin
mantap... bikin laporan ke ICW
hah 260jt

seharga mobil mewah nih
Quote:


coba lihat lagi perbandingannya, di toko bagus juga sudah ada equipmentnya walau ngak selengkap si foke punya, tapi penambahan kelengkapan equipment toko bagus punya ngak akan seharga foke punya kaleeee
luar biasa dimark up hingga 11 kali...
ane cuma bisa nunggu penjelasan banteng.hitam beserta ayat2nya emoticon-Embarrassment
Parah ya ? kl cuma motor roda 3 Viar aja selisihnya sebesar itu. Ato mungkin ada bonus kek gini...? jd 260 jt.
[PARAH KORUPSINYA] Motor pemadam kebakaran Foke Rp 260jt vs Toko bagus Rp. 24jt

dg kondisi standar kek gitu aja dipatok harga 16 - 18 jt.
Quote:

bisa sih,

Quote:

siapa tau itu limited edition gitu.. jadinya harganya 10 kali lipat. hahahahaa
Quote:


Sebenrnya iya siy gan.... Yang jadi perbandingan kurang lengkap kaya punya pemda... Tapi masalahnya apa iya klo barang itu ditaksir nyampe 260 jt? Itu kaya harga inova lho gan.... Emang pompa harganya berapa?emoticon-Cape d... (S)
Kalao bener, kasihan bener rakyat jakarta

udah ditipu mentah2 emoticon-Nohope