alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016207487/parah--malem-malem-begini-seorang-anak-nemenin-bokapnya-main-pb--miris
PARAH !!! malem malem begini seorang anak nemenin bokapnya main PB !! miris
PARAH !!! malem malem begini seorang anak nemenin bokapnya main PB !! miris

misi agan agan semua, maksud ane bikin ini thread bukan buat menjatuhkan seseorang , tapi ane cuma mau sekedar share aja, karena ane miris juga gan ngeliatnya

Jadi gini gan, barusan pas ane dateng ke warnet tempat biasa ane main, ane sedikit kaget gan karena ada anak kecil yang kira kira umurnya 9 atau 10n tahunan lah gan lagi nemenin babehnya yang malah asik lagi main game PB , :sorry dia duduk di sebelah bapanya cuma bengong ngeliatin babehnya main PB, ane kasian gan, karena ane mikir kan kalo jam segini itu waktunya dia tidur, secara sekarang ini udah jam 01:29 AM gan atau jam setengah 2 dinihari, ane heran itu bapak tega bener ya ngajak anaknya keluar jam segini


biar ga dibilang hoax ini ane kasih pictnya gan
Spoiler for buka aja gan:


Spoiler for buka aja gan:

ane ga berani gan ngambil fotonya dari depan emoticon-Takut (S)

Spoiler for BONUS GAN:


sekali lagi ane mohon maaf gan kalo ada salah salah kata, maksud ane disini bukan mau menjatuhkan atau menjelekkan seseorang, tapi ane ga abis pikir aja itu bapak bapak tega bener ngajak anaknya keluar jam segini, ternyata game bisa bikin lupa segalanya ya gan

kalo berkenan boleh gan ane di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (S)ig :malu
sekian gan thread dari ane, semoga ga ada lagi bapak bapak yang begitu

ini bbPlusnya Gan.. :ngakak
Spoiler for :
wawawak......

komen ane cuma kasihan tuh anak
Bapak yang gaul dan gak tau diri.
PB = permainanya bocah emoticon-Ngakak
Bapak nya somplak emoticon-Ngakak (S)
bapaknya begitu gimana anaknya yak?emoticon-Cape d... (S)
kok bapak ny ngebolehin y gan?
Bapak somplakemoticon-Ngakak
babeh nya baru bisa maen PB tuh gan
emoticon-Matabelo bapak stress

babehnya kasihan anaknya ga da yang nemenin di rumah kale gan emoticon-2 Jempol


Spoiler for Komeng rahasia pekiwan :

wah kasian anaknya,,mungkin kalo ga ditemenin ga dikasi uang jajan tu anaknya,,
lg psh ranjang kalee emoticon-Big Grin
bapak yang ga tau diri, udh punya ank msh aja ngurusin game ky begituan emoticon-Cape deeehhcd
bapak nya keterlaluan gan....

ngga mikirin anaknya sendiri.

emoticon-Mad:
emoticon-Belo bapak stress
wahhh... miris bgt emoticon-Berduka (S)
cwe lgi ank yg d srh nunggu
keknya ane tau nih tkp nya dimana emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)emoticon-Big Grin

emang kalo udah kecanduan game jadi lupa segalanya gan emoticon-Hammer
kayake itu adeknya deh...
wakakak anaknya mau belajar jadi pemain PB juga kali emoticon-Ngakak

bapaknya begoooooooooooooooooooooo emoticon-Ngacir