alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016207335/help

Help

Agan..sista
Ane kebingungan nih ID nyangkut di livebeta nya kaskus, dah cari sono ke mari lum bisa login juga.
Ikutin saran yg ada di postingan laen msh blm bisa login juga
Ada yang bisa bantu ?
lapor kemana ya...?

ID:rei23

Thanks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tanya momod aja deh gan,,

btw ane pertamax ??
lapor ke cs.kaskus.co.id
udah di jawab ma yang di atas ane gan
waahh kurang tau bro.. ane nyimak jg dah sp tau tar ane kek gitu jg

Help

Dah coba Lapor Cs.Kaskus

Dah 4 hari masih lum ada reply di email..

Gimana ya...?
udah di jawab ma yang di atas ane gan emoticon-Blue Guy Peace
msh blm bisa..?
Heeeelp...
ane dah hibungi cs.kaskus...lampirkan email dan ID yang di maksud..tapi blm ada respon ya

?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
td udah ane invite, tp udah diinvite ke kaskus betty tuh gan sama orang laen
Quote:


Help

Help
lapor ke customer service gan
Quote:

ane udah lapor gan..( 5 hari kebelakang)
Quote:
udah kelar ya? emoticon-Bingung


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di