alexa-tracking

[hot]iniesta raih pemain terbaik uefa tahun ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016207247/hotiniesta-raih-pemain-terbaik-uefa-tahun-ini
[hot]iniesta raih pemain terbaik uefa tahun ini
budayakan emoticon-Rate 5 Star sebelum baca gan emoticon-Blue Guy Peace
dijamin ga repost ko gan nih buktinya
Spoiler for buktinya:


Quote:


kaskuser yang baik selalu meninggalkan
Spoiler for komeng:


buat yang baik hati ane ga nolak kalo dikasih
Spoiler for cendol:

cek SUMBERnya gan

jangan dibuka emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for mampir juga kesini gan:
PERTAMAX diamankan emoticon-army:
wah mantap tuh pemain gan,,

wah ane gagal pertamax, mejeng pejwan aja ah emoticon-Cool
mantap , bravo Iniesta emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:

iye gan jadi nambah lagi pemain terbaik dibarca
Quote:

mudah mudahan kita diundang selametannya gan emoticon-Hammer2
Emang pantas Iniesta dapet gelar pemain terbaik Eropa.
seenggak-enggak nya bukan messi lagi emoticon-Hammer2
Quote:

iye gan emang bagus maennya, ditimnas dan di club walaupun gagal dapet piala campion emoticon-Frown
Quote:

walaupun mesi emang jago tapi harus ada fariasinya gan biar penonton ga bosen emoticon-Blue Guy Peace
ane kira leonel messi or CR7 gan..
Quote:


mesi sama CR7 emang bagus gan tapi sayang cuma dapet 17 suara cuma beda tipis tapi berarti besar emoticon-Blue Guy Peace
Iniesta memang pantas jadi pemain terbaik uefa gans
soalnya ane suka gaya maennya dia emoticon-thumbsup
iye gan klo ane lagi maen PSP aja dya jadi andelan ane gan emoticon-Blue Guy Peace
bantu emoticon-Sundul Up
[hot]iniesta raih pemain terbaik uefa tahun ini
Quote:


thanks gan atas sundulannya semoga aja gool gan emoticon-Hammer (S)
×