alexa-tracking

[hot]iniesta raih pemain terbaik uefa tahun ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016207247/hotiniesta-raih-pemain-terbaik-uefa-tahun-ini
[hot]iniesta raih pemain terbaik uefa tahun ini
budayakan emoticon-Rate 5 Star sebelum baca gan emoticon-Blue Guy Peace
dijamin ga repost ko gan nih buktinya
Spoiler for buktinya:


Quote:Quote:[hot]iniesta raih pemain terbaik uefa tahun iniAndres Iniesta akhirnya dinobatkan sebagai pemain Terbaik Eropa. Pemain berkebangsaan Spanyol itu mengalahkan rekannya di Barcelona, Lionel Messi, dan megabintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo.

Pemain berusia 28 tahun itu musim lalu gagal membawa timnya meraih gelar La Liga. Barcelona juga disingkirkan Chelsea di babak semifinal Liga Champions. Namun, Iniesta tampil gemilang dan membawa Timnas Spanyol menjuarai Piala Eropa 2012.

Iniesta mendapatkan 19 suara dari panel. Sementara, Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo masing-masing memperoleh 17 suara. Iniesta pun menyebut keberhasilan ini tak lepas dari bantuan rekan-rekannya di Barcelona dan Timnas Spanyol.

"Tanpa rekan-rekan saya di Timnas Spanyol dan Barcelona, saya tak mungkin bisa mendapakan penghargaan individual ini," ujar Iniesta sebagaimana dilansir Goal.

Kapten Barcelona yang berada di Monako, tempat udian berlangsung, pun langsung memberikan ucapan selamat kepada Iniesta, "Selamat Iniesta! Anda berhak mendapatkannya."

Rekan Iniesta di Barcelona, Lionel Messi, merupakan pemain terbaik Eropa tahun lalu. Xavi Hernandez berada di posisi kedua. Adapun, posisi ketiga menjadi milik Cristiano Ronaldo.

Selama sebelas musim menghuni skuad utama, Iniesta bersama Xavi merupakan jendral di lini tengah Barcelona. Total, Iniesta memperkuat Barca sebanyak 412 kali dan mencetak 41 gol.


kaskuser yang baik selalu meninggalkan
Spoiler for komeng:


buat yang baik hati ane ga nolak kalo dikasih
Spoiler for cendol:

cek SUMBERnya gan

jangan dibuka emoticon-Blue Guy Peace
PERTAMAX diamankan emoticon-army:
wah mantap tuh pemain gan,,

wah ane gagal pertamax, mejeng pejwan aja ah emoticon-Cool
mantap , bravo Iniesta emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:Original Posted By aviraantivir
wah mantap tuh pemain gan,,

wah ane gagal pertamax, mejeng pejwan aja ah emoticon-Cool

iye gan jadi nambah lagi pemain terbaik dibarca
Quote:Original Posted By novel82
mantap , bravo Iniesta emoticon-Selamatemoticon-Selamat

mudah mudahan kita diundang selametannya gan emoticon-Hammer2
Emang pantas Iniesta dapet gelar pemain terbaik Eropa.
seenggak-enggak nya bukan messi lagi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By spookid
Emang pantas Iniesta dapet gelar pemain terbaik Eropa.

iye gan emang bagus maennya, ditimnas dan di club walaupun gagal dapet piala campion emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 081381443481
seenggak-enggak nya bukan messi lagi emoticon-Hammer2

walaupun mesi emang jago tapi harus ada fariasinya gan biar penonton ga bosen emoticon-Blue Guy Peace
ane kira leonel messi or CR7 gan..
Quote:Original Posted By lidyapickup
ane kira leonel messi or CR7 gan..


mesi sama CR7 emang bagus gan tapi sayang cuma dapet 17 suara cuma beda tipis tapi berarti besar emoticon-Blue Guy Peace
Iniesta memang pantas jadi pemain terbaik uefa gans
soalnya ane suka gaya maennya dia emoticon-thumbsup
iye gan klo ane lagi maen PSP aja dya jadi andelan ane gan emoticon-Blue Guy Peace
bantu emoticon-Sundul Up
[hot]iniesta raih pemain terbaik uefa tahun ini
Quote:Original Posted By lang.kitang
bantu emoticon-Sundul Up
[hot]iniesta raih pemain terbaik uefa tahun ini


thanks gan atas sundulannya semoga aja gool gan emoticon-Hammer (S)