alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Mudah
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016207032/menghilangkan-bekas-jerawat-dengan-mudah

Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Mudah

Warning:yang lagi jerawatan harap membaca dengan seksama dan meRate FIVE this thread (ketauan deh yg lg jerawatan) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Alami itu lebih baik gan, jadi cobalah yg lebih sehat dengan yg alami, menggunakan bahan-bahan alami merupakan cara termudah yang dapat membantu untuk menghilangkan bekas jerawat seperti :


Quote:


yang jerwatnya sukses hilang, harap lapor,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss lophh U all
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wah nice info gan pas banget
klo ane bilang sih jangan pencet jerawat, bisa infeksi klo tgn lg ga bersih.
trus bisa membekas...apalagi klo pake bawang merah.

pengalaman bini ane sih yg paling mantab pake minyak bulus.....bau nya minta ampun deh...tp jerawat batu aja ga mau mampir lagi dan ga membekas...
semoga membantu....emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Minyak Bulus apaan tuh gan? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) pencerahannyaa gan,,, kali aja bisa bantu yg lain hahahhha emoticon-Ngakak
yang penting jerawatnya jangan dipencet gan emoticon-Big Grin
nice info nih emoticon-Rate 5 Star
CTRL + D dulu dah gan emoticon-2 Jempol
Post ini telah di hapus oleh
Quote:


bulus=bahasa jawa=sebangsa kura2 air tawar tp lebih gede
agak susah nyari minyak bulus sekarang...ni minyak biasanya buat paranormal/ yg gitu2 deh...hehehe.
katanya ada mistik2 nya gitu
Tp emang manjur...jerawat batu bini ane ngacir dan ga balik lagi...trus ga membekas....
bekas jerawat sih biasanya akibat dipencet trus infeksi
nice share gan, ijin sedot inponya ya gan


Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Mudah
itu bekas jerawat yg seperti apa?
Kalau udah jadi lobang kecil2 bisa ga?

Kalau ane dulu jaman masih suka jerawatan, pas jerawatnya nongol ane cuci pake sabun. Udahgitu dioles pake miyak angin cap ka*ak.
Bangun tidur jerawat dah kempes. emoticon-Big Grin
nice gan ane CTR+D dulu siapa tau manjur emoticon-Big Grin
kalo ane pake madu aja gan,,

tp karen jarang jadi yah hilangnya lama emoticon-Malu (S)
yang paling ampuh buat obat jerawat tuh cd nya ce gan emoticon-Big Grin
Yang pernah ane coba sih pake minyak zaitun yang paling ampuh untuk jerawat
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
pake jeruk nipis pas banget itu...
ane pake minyak zaitun gan emoticon-Big Grin
ntar ane cobain gan



keliatannya manjur




emoticon-Matabelo
ane suka dipencet pake tangan gan
soal nya gemes liatnya
emoticon-Sorry
Wah ane ijin Bookrmark dulu gan emoticon-Ngakak
wah nice info gan pas bgt nihs
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di