alexa-tracking

Tips Agar Payudara Kencang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016206289/tips-agar-payudara-kencang
Tips Agar Payudara Kencang
tips buat perempuan nih gan,, yg cwo jgN IKUT2AN yakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Payudara adalah salah satu bagian tubuh kebanggaan wanita. Payudara yang sehat, kencang dan terawat akan membuat wanita lebih percaya diri. Terlebih lagi bagi wanita yang telah menikah, hal tersebut akan membuat wanita bangga dan lebih percaya diri di depan suami.

Sayangnya, payudara tidak selamanya kencang, terlebih lagi setelah wanita hamil dan melahirkan. Tapi tenang.. dengan perawatan yang benar, payudara bisa tetap kencang. Tips ini berlaku untuk wanita usia remaja hingga dewasa.


Tips Agar Payudara Kencang

Quote:


yg berkenan bisa di rate hehehhe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane juga menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal gak sering2 di baik , mungkin kenceng2 aja gan menurut ane
Kalo sering di ulukin tetep aja gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
kalo tidur jangan pake beha emoticon-Shutup
ane sering gan mijat2 payudara cewek ane emoticon-Hammer2
atas ane kok cepet cept bnget yaa ,,,
kampreeettt nih ...emoticon-Marah
BERI PIJATAN....
Itu yg bikin ane demen...apalagi kalo pijetannya minta tolong ma kita2...emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Quote:


Pantes ava ente kenceng tuh kayaknya !
Jago mijit ternyata agan ini. Hahaha emoticon-Malu

Numpang nitip lapak gan emoticon-thumbsup

Pre Order & Ready Stock European Club Soccer Pillow (Bantal Bola)
Quote:


Ane yang bantu pijatin deh ndak cuma di daerah situ seluruh tubuh juga OK
Ikhlas kok ane nga di bayar nga apa2
emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit:
Quote:


sesepuh ini udah lihai sepertinya,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cendolin dong gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
nais inpoh buat cwe ane gan...
emoticon-Ngakak
atas ane kok cepet cept bnget y ,,,
kampreeettt nih emoticon-linux2emoticon-Marah
thanks gan udah share tips yg bermanfaat..bisa dicoba nih
emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
diremes termasup gan?? emoticon-Ngakak
tips ketiga mantap tu..emoticon-Malu (S)
ntar ane bantu pijit" pnya pacar ane biar tambah sipp..
:ngiler

benr gan olah raga

Quote:
Klo tips agar penis kencang ada ga gan ? emoticon-Ngakak
Payudara ane gak nongol gan jadi gak butuh perawatan emoticon-Ngakak
ada yang buat payudara cowok gak gan ? emoticon-Ngakak
ane rela jadi tukang pijet payudaranya gan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
×