alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016205634/lakukan-32-hal-ini-pada-orang-tua-ente-insyallah-ente-akan-sukses-dunia-akhirat
lakukan 32 hal ini pada orang tua ente, insyallah ente akan sukses dunia akhirat
selamat membaca gan semoga bermanfaat gan
Spoiler for klik:
jangan asal copas doang emoticon-Nohope
di beresin threadnya biar yg mampir juga enak bacanya emoticon-Nohope
emoticon-Stick Out Tongue
Setuju gan....pagi2 dah dikasih pencerahan nih...emoticon-thumbsup
rapiin donk gan, biar enak bacanya..
bikin threadnya kok kyak iklan dikoran aja gan emoticon-Cape d... (S)
benerin dulu lah threadnya,boleh copas asal rapih gan
setuju gan
Insya Allah gan...
nice thread gan , di rapiin dulu kali2 bisa jadi ht
Threadnya bgus gan
InsyaAllah ane lakuin

tapi rapiin dulu dong

biar enak bacanyaemoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star
setuju banget gan dan nice buat infonya
tapi ini copasnya keliatan banget emoticon-Hammer (S)
lain kali rapiin gan tritnya padahal berpeluang jadi HT emoticon-Big Grin
maf gan ane ngekaskus ya lewat hape gan jadi agak ribet rapiin ya gan (lola)
emoticon-Ngakak
Boleh lah inponya gan emoticon-Big Grin setuju
bagus sih infonya
tapi di rapiin dong gan tulisan nya, susah bacanya emoticon-Hammer
wah, pagi-pagi gini udah ngasih ceramah agama.
tapi gan, please rapiin tritnya dong; supaya lebih cool gitu emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S)
Nice info.......Gan. Terserah sumbernya, yang penting bermanfaat.Amin.
Iya Gan, ane dulu suka nyolong duit ortu dari kecil ampe SMA emoticon-Sorry btw thanks for your thread, remind me of them emoticon-Malu (S)
panjang banget gan

mudah2an bisa gw lakuin semua emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo ane ga bisa komeng apa apa ini
nice infonya gan emoticon-2 Jempol

Thumbs up 

wah pelajaran untuk jdi anak yg soleh ya... emoticon-Matabelo
treed , bagus buat pencernaannya kedepan nih gan nice inpo