alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share] software hack facebook (by ane gan)
1.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016205527/share-software-hack-facebook-by-ane-gan

[share] software hack facebook (by ane gan)

emoticon-I Love Kaskus


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ati-ati jebakan betmen emoticon-siul:
Quote:

silah kan bata ane gan, atau laporin ke momod sekalian, kalo emang Jebmen.
yah klo dimatiin takutnya malmware gan...
solusinya gmana??
beneran gk gann

cuma isi nya hack.exe doang gan?
virus labil gitu mana guna boy, anak smp juga bisa bikin kek gitu emoticon-Hammer2

udah gw running tu applikasi tolol, ada tulisan merah" kek alay " komputer lu bakalan rusak serusaknya"

rusak juga engga ni kompi,
pake smadav juga ga tembus tu virus..

baek" dah buat agan yang mau download..
buang" waktu doang..

FULL HOAX NI THREAD
Share ke CCPB aja, Gan
lagian buat apaan ngehack fb sih ? itu id lo di laporin/di bata juga ga guna [share] software hack facebook (by ane gan)
dari pada ngebata itu orang mending cendolin ane gan emoticon-Cool
lu bisa coding gan, itu bagus, tp lebih bagus kalo lu bikin yg lebih bermanfaat daripada compile-an e'ek beginian emoticon-Najis
Quote:
bukann malware gan

Quote:
songong ente gan . !!!!!!!!emoticon-Marah

Quote:
siap...!
dari setiap omongan TS ga masuk di logika emoticon-Smilie
klu mau share app di Ccpb gan,ane juga masih ragu ma app nyaemoticon-Bingung
lah kok songong gan,
wis tak edit daripada kesel sendiri,

kalo mau jahat sama unjuk kebolehan yo jangan disini, coba di forum devcon aja,
kasian sama yang ga tau..
Quote:


situ kan clonengan di laporin juga percuma emoticon-siul:
facebook ga bakalan bs di bobol cm pake tools begituan emoticon-siul:
NICE TRY BRO



[share] software hack facebook (by ane gan)





Posted By :fucilee
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™


[share] software hack facebook (by ane gan)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


y udh dh,, ma'f in ane gan ..
hhee...

ini bukan id klonengan gan ,, ni asli gan .. !! tp ane gk begitu peduli ma reputasi mau bata atau cendol sama aja.. !

gk akan ane ulangin lagi gan ...

SORRY TO ALL KASKUSER
kalo mau ngeshare software yang berguna gan
jangan software buat ngehack FB,gak ada untungnya ngehack FB orang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya ... iya ... sorry ...
Ngeri ah gan, mls takutnya banyak virus masuk wkwkw ane kgk GOBLOG gan [share] software hack facebook (by ane gan)
Memang sudah di injeksi trojan gan hati-hati emoticon-Cape d... (S)
waduhhh daleman nya gtu amat yaaaa....
emoticon-Ngakak bobo sana ada kasur empuk tuh emoticon-Ngakak
EDIT:

COBA GAN SHARE DI CCPB
KEMUNGKINAN HASIL SHARE DI SANA :
1. DI KEROYOK MASTAH CCPB (di sini aja udah di kroyok)
2. YG JELAS DI TIMPUKIN DEH YAAA !!
3. IP BANED emoticon-Ngakak (S)

mending bikin mp3 aja dah emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di