alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Indonesia yang Mengandung Illuminati & Freemason
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016205427/film-indonesia-yang-mengandung-illuminati--freemason

Film Indonesia yang Mengandung Illuminati & Freemason

Quote:


LANGSUNG KE TKP AJA GAN

Quote:


SUMBER :
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Ini kaya teori konspirasi propaganda emoticon-Cool
nice info gan emoticon-2 Jempol
Ane PERTAMAX emoticon-Cool
wah gila tuh produsernya

info bagus gan emoticon-Rate 5 Star





originally posted byIronAss
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah bener nih si agan
masa ke 15 bilangnya pertamax, jauh banget gan emoticon-Ngakak
salah masuk thread emoticon-Ngacir
nice..
conspiration is anywhere kid emoticon-Toast
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

wah kebeneran aja kali tuh ya...
emoticon-Bingung mungkin kebetulan aja gan emoticon-Big Grin
gan ane mw tanya dah kepada agan2 penikmat teori konspirasi,,,emng tanda segitiga ato mata satu itu hanya dimiliki oleh anggota freemason ??? setau ane bnyk di peninggalan2 jaman dahulu yg make tanda itu...
Quote:


Quote:
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
propagandanya ada dimana mana gan
nice gan ginian bertujuan untuk menambah wawasan pengetahuan supaya kita gak mudah terbuai atau terbawa illuminati sprti generasi skrg, yang ane heran orang2 tolol yang gak mau tau masih aja ikutan komen, kalo merasa gak suka dan g peduli just shut your fucking mouth up
kayak film National Treasure versi indonesia ne
kayak film national treasure tp versi indo ne
Berusaha aja biar gak terpengaruh deh...
wah, konsporasi tentang yang bakal menguasai dunia akhir(kiamat) nih gan. emoticon-No Sara Please
tapi ane tetep percaya sama Allah
emoticon-Bingung iya juga...

yang penting jangan sampe terpengaruh emoticon-Big Grin
Quote:


hahaha avatar ente remason ya gan emoticon-Ngakak


---------------------------

filmnya juga ga laku di pasaran kok, jadi gausah di pikirkan emoticon-Cape d... (S)
waspada aja gan
mereka ada dmana2
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di