alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016205427/film-indonesia-yang-mengandung-illuminati--freemason
Video & Image 
Film Indonesia yang Mengandung Illuminati & Freemason
Quote:Mohon comment nya gan sukur sukur ane di gaplok pake cendol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


LANGSUNG KE TKP AJA GAN

Quote:Film Indonesia yang Mengandung Illuminati & Freemason

bagi nte yg gk demen ama hal2 KILLUMINATI gk usah ikut koment,, mending go DISLIKE aja page ini
ni ane mw sharing kalau film2 Indonesia juga memasukan unsur2 yang berbau freemason,Illuminati dkk,,ni gambar diambil dari 3 film yang brusan ane tonton yaitu film Kala ,Rumah Dara sama Pintu Terlarang,,langsung aja cekidot gambr2nya..

1. Rumah dara (2009)
Ni di ambil dri slah stu adegan pas ada polisi yang lg nonton video proyektor,,di video itu terakhirnya nongol gambar simbol freemason..

Dibawah gambar itu ada tulisannya kaya gini,,ga tw apa artinya,,mungkin ada agan2 yang bisa terjemahin

Film Indonesia yang Mengandung Illuminati & Freemason

2.Kala (2007)
Diambil dari Film Kala , kisahnya tentang ratu adil dari ramalan jaya baya dan harta karun rahasia presiden,,ni gambar katanya makhluk yang melindungi harta karun presiden yang terpendam,,ada all seeing eye nya di gambar ini

Film Indonesia yang Mengandung Illuminati & Freemason
Terus di bagian endingnya ada juga di liatin all seeing eye di salah satu halaman buku

Film Indonesia yang Mengandung Illuminati & Freemason

3.Pintu Terlarang (2009)
Diambil dari film Pintu terlarang,,waktu si Fahri Albar lagi nonton di tvnya perkumpulan rahasia herosase
Film Indonesia yang Mengandung Illuminati & Freemason

Trus ini lukisan yang nutupin pintu terlarangnya,gambar mata satu

Film Indonesia yang Mengandung Illuminati & Freemason

ane hanya dapat menjelaskan gambar nya saja, dan ane rasa gambar tersebut memang memiliki tujuan Illuminati / Freemason.

Contoh yang di film pertama, itu kita lihat dari segi gambar sudah menunjukkan garis2 segitiga yang merupakan salah satu unsur lambang freemason. Tulisan dibawah itu adalah tulisan Belanda yang jika diartikan yaitu Proyek Ular Abadi.Jadi dalam ajaran mereka ular merupakan simbol dari setan, ataupun unsru jahat. Dan mereka memang sedang melakukan proyek tatanan dunia baru agara setan tersebut dapat segera keluar ke muka bumi ini.

Film yang kedua juga sangat jelas sekali bahwa itu mengandung unsur illuminati. apalagi pada gambar segitiga terdapat mata all seing eye, dan sayap dewa,yang mana dalam ajaran mereka pasti selalu ada simbol2 seperti itu, jadi ini benar2 merupakan propaganda dari mereka. Bentuk garis2 membentuk bintang, gambar tengkorak dn ditengahnya terdapat gambaar manusia. Gambar ini sepertinya membentuk simbol untuk pemujaan "Baphomet". Baphomet yaitu dewa setan yang disembah oleh orang2 golongan ini. Gambar manusia ditengah bisa saja dimaksudkan sebagai tumbal, atau persembahan bagi baphomet tersebut, tapi biasanya seorang perempuan telanjang.

Nah yang terakhir, pintu terlarang, itu juga merupakan simbol dari freemason.dan mata itu memang sudah diatur seprti itu, bukan berarti jika mata tidak diapit oleh segitiga, bukan merupakan propaganda, tetapi bukanya kehadiran mata ini juga didukung oleh simbol2 yang lain ??itu berarti mata ini sangat jelas bahwa merupakan salah satu simbol yang di propagandakan oleh mason, dan illuminati.

Sekali lagi ane ingatkan, bhwa ane bukan menjelaskan tentang film, tetapi ane hanya berusaha menjelaskn tentang gambar dari cuplikan Film tersebut.


SUMBER :
Ini kaya teori konspirasi propaganda emoticon-Cool
nice info gan emoticon-2 Jempol
Ane PERTAMAX emoticon-Cool
wah gila tuh produsernya

info bagus gan emoticon-Rate 5 Star





originally posted byIronAss
Quote:Original Posted By EOSGOD
baru tau gan,,, btw ane pertamax emoticon-Cool


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah bener nih si agan
masa ke 15 bilangnya pertamax, jauh banget gan emoticon-Ngakak
salah masuk thread emoticon-Ngacir
nice..
conspiration is anywhere kid emoticon-Toast
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

wah kebeneran aja kali tuh ya...
emoticon-Bingung mungkin kebetulan aja gan emoticon-Big Grin
gan ane mw tanya dah kepada agan2 penikmat teori konspirasi,,,emng tanda segitiga ato mata satu itu hanya dimiliki oleh anggota freemason ??? setau ane bnyk di peninggalan2 jaman dahulu yg make tanda itu...
Quote:Original Posted By reyhanwalid


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah bener nih si agan
masa ke 15 bilangnya pertamax, jauh banget gan emoticon-Ngakak


Quote:Quote:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By reyhanwalid


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah bener nih si agan
masa ke 15 bilangnya pertamax, jauh banget gan emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
propagandanya ada dimana mana gan
nice gan ginian bertujuan untuk menambah wawasan pengetahuan supaya kita gak mudah terbuai atau terbawa illuminati sprti generasi skrg, yang ane heran orang2 tolol yang gak mau tau masih aja ikutan komen, kalo merasa gak suka dan g peduli just shut your fucking mouth up
kayak film National Treasure versi indonesia ne
kayak film national treasure tp versi indo ne
Berusaha aja biar gak terpengaruh deh...
wah, konsporasi tentang yang bakal menguasai dunia akhir(kiamat) nih gan. emoticon-No Sara Please
tapi ane tetep percaya sama Allah
emoticon-Bingung iya juga...

yang penting jangan sampe terpengaruh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FibyMelodic
salah masuk thread emoticon-Ngacir


hahaha avatar ente remason ya gan emoticon-Ngakak


---------------------------

filmnya juga ga laku di pasaran kok, jadi gausah di pikirkan emoticon-Cape d... (S)
×