alexa-tracking

keanehan pengguna BB [ngakak]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016205418/keanehan-pengguna-bb-ngakak
Teman sejati atau Teman promosi?? [ngakak]
assalamualaikum agan2 yg cakep dan aganwati yg cantik emoticon-Genit

no repos
Spoiler for spoiler:


sebelumnya maaf kalau thread ane nyinggung ente2 yg pengguna BB

ane cuman mau share tentang pengguna BB yg super aneh emoticon-Najis

langsung aja ya gan

Quote:Original Posted By ini gan


tadi sore kan ane pinjem BB temen ane gan buat foto ( maklum hp ane jadul gan emoticon-Malu )
gak sengaja ada BBM masuk, trus ane buka aja gan

eh setelah ane lihat..

kyak gini gan
Spoiler for ini gan:


ntuh di kira jualan ya gan?
ane ketawa emoticon-Ngakak orang kok di promosiin emoticon-Ngakak

nih ada lagi gan, temen ane yg satunya juga dapet
Spoiler for ini gan:




cukup itu aja gan. .

Semoga apa yang agan cita2kan dapet tercapai
amiin ( kgak nyambung emoticon-Ngakak )

yaah semoga aja terhibur ya gan emoticon-Shakehand2
agan2 yang bingung emoticon-Bingung

Spoiler for bingung:


agan2 yg tau emoticon-Ngakak

Spoiler for tau:


Quote:Original Posted By Aldinal
itu dia promosi pin orang udah dapet ijin dari yang bersangkutan belom tuh emoticon-Ngakak (S)




udah kok gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By SangNubbie
Sayang ane gak pake BB jadi ga bisa invite deh.... emoticon-Cendol (S)


ane juga kgak suka BB gan emoticon-Big Grin
Temen sejati carikan pasangan buat temennya itu critanya yaa hahahah
Quote:Original Posted By phantom.euy
Temen sejati carikan pasangan buat temennya itu critanya yaa hahahah


iya gan, saling berpromosi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amel.freak
yg ngeview udah 35an
tpi gak pada komeng emoticon-Berduka (S)






sundul ahh emoticon-Sundul:


wkakakaakak... mungkin mo promosiin temen yang ngezomblo kali gan.. atau mo apa yah emoticon-Bingung juga ane gan emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung koq bisa gitu ya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By psycosinner
wkakakaakak... mungkin mo promosiin temen yang ngezomblo kali gan.. atau mo apa yah emoticon-Bingung juga ane gan emoticon-Ngakak


ane juga gan

diantara temen sejati atau temen promosi emoticon-Ngakak
Temenya pasti punya bb baru


trus minta d brodcsin atau d promosiin emoticon-Stick Out Tongue

delcon dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By D1144zz
emoticon-Bingung


knape gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By suckshiit
Temenya pasti punya bb baru


trus minta d brodcsin atau d promosiin emoticon-Stick Out Tongue

delcon dah emoticon-Ngakak



hampir kayak jualan ya gan emoticon-Ngakak
ga laku2 kali temennya gan emoticon-Ngakak
Gabug mungkin tuh gan tmn nya emoticon-Big Grin
itu dia promosi pin orang udah dapet ijin dari yang bersangkutan belom tuh emoticon-Ngakak (S)
Yang dipromosiin COWOK kali gan emoticon-Ngakak
Itu mungkin temennya punya BB baru jadi minta dipromosiin
Tapi aneh juga ya masa temen aja minta di cariin emoticon-Ngakak
Sayang ane gak pake BB jadi ga bisa invite deh.... emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak beli BB temen minta di cariin emoticon-Ngakak ada2 aja tuh kayak ababil baru punya hengpong
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
keanehan pengguna BB [ngakak]
keanehan pengguna BB [ngakak]

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:keanehan pengguna BB [ngakak]

emoticon-Blue Guy Peace Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
keanehan pengguna BB [ngakak]

Quote:

Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA


emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
keanehan pengguna BB [ngakak]
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for :





DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)


Mampir dimari Gan

Quote:Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
keanehan pengguna BB [ngakak]
DAFTAR DISINI


Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:

Spoiler for Bukti Penghasilan free member :


Spoiler for Bukti Penghasilan walopun tidak melakukan apa2 :


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER


[CENTER]keanehan pengguna BB [ngakak][/CENTER]





emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keanehan pengguna BB [ngakak]


Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
ane gak pake bb gan emoticon-Wink