alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016205381/wow-oo-pabrik-meubel-milik-jokowi-dibakar-usai-pilgub-putaran-pertama
[WoW O_o!!] Pabrik Meubel Milik Jokowi Dibakar Usai Pilgub putaran pertama?
Gak terasa udah Setahun semenjak ane bikin TRID ini.. Kini sudah banyak orang melihat & rasakan sendiri Gimana rasanya jika sebuah pemerintahan dipimpin oleh Jokowi kan..
emoticon-I Love Indonesia


Spoiler for ISI Trid Original 31 - 8 2012:

UPDATE 08/2013 :
Dlu masih pada ragu kan ama bapak kita yg satu Ini..

Sekarang bisa dilihat sendiri prestasinya disini hehehe >> 280 hari Kerja JOKOWI

HIDUP Pak Jokowi!!!
parah politik indonesia kotor bener emoticon-Cape d... (S)

[WoW O_o!!] Pabrik Meubel Milik Jokowi Dibakar Usai Pilgub putaran pertama?
wah ngeri bener lama2 politik indonesia --
wah serem gan emoticon-Takut (S) tapi buat perubahan semoga diberi kekuatan emoticon-angel
FOKE makin parah aja, bahaya
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Amburadul ya gan jakarta emoticon-Cape d... (S)
kita liat aja tar hasilnya emoticon-thumbsup:
masyarakat Indonesia juga udah pada pinter ko, bisa bedain mana yang baik dan mana yang kurang baik emoticon-Big Grin
parah gan.blm lagi yang terbaru tuh pak jokowi di tuduh terkait dana hibah pendidikan sumbernya http://news.detik..com/read/2012/08/...an?nd771108bcj

klo darii analisa ane gan.ini semacam menyudutkan jokowi ato bs di bilang nyuruh jokowi buat mundur.jd kaya ngegertak gtu gan..cara ini sama percis kaya tentara lagi buat strategi menghancurkan musuhnya.
logika berfikir yang logis bung ts. ane rate 5.

ane juga kasian ma pak jokowi, mudah2 an fvke mendapat ganjaran setimpal.
Quote:SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
[WoW O_o!!] Pabrik Meubel Milik Jokowi Dibakar Usai Pilgub putaran pertama?
[WoW O_o!!] Pabrik Meubel Milik Jokowi Dibakar Usai Pilgub putaran pertama?

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:[WoW O_o!!] Pabrik Meubel Milik Jokowi Dibakar Usai Pilgub putaran pertama?

emoticon-Blue Guy Peace Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
[WoW O_o!!] Pabrik Meubel Milik Jokowi Dibakar Usai Pilgub putaran pertama?

Quote:

Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA


emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
[WoW O_o!!] Pabrik Meubel Milik Jokowi Dibakar Usai Pilgub putaran pertama?
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for :





DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)


Mampir dimari Gan

Quote:Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
[WoW O_o!!] Pabrik Meubel Milik Jokowi Dibakar Usai Pilgub putaran pertama?
DAFTAR DISINI


Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:

Spoiler for Bukti Penghasilan free member :


Spoiler for Bukti Penghasilan walopun tidak melakukan apa2 :


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER


[CENTER][WoW O_o!!] Pabrik Meubel Milik Jokowi Dibakar Usai Pilgub putaran pertama?[/CENTER]





emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[WoW O_o!!] Pabrik Meubel Milik Jokowi Dibakar Usai Pilgub putaran pertama?


Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
ini baru thread berkualitas, wajib di rate
sampah emang tu kumis lebet
Mantab gan curahan pendapatnya.. emoticon-2 Jempol
begitulah gan,,, efek nya org2 kecil yg ga tau apa2 jg yg paling menderita.. emoticon-Cape d...

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
solo harus berbenar siaga sampai tanggal 20 untuk menghindari hal yang sama.

solo harus tetap bersatu jangan sampai terpecah hanya karena ada oknum.....
goblok semua gak ada sangkut paut sama pilkada woy , ts sialan lu kenapa sangkut pautin sama pilkada , kenapa ada gambar foke di thread lu , bisa buktiin aja kagak main tuduh , kampanye hitam nih , teror di solo yang diuntungkan kelihatan siapa yang dirugikan siapa , jangan bicara tanpa bukti itu fitnah namanya woyy , sebelum pilkada di solo juga pernah ada teror bom gereja , jangan suka sepihak nyangkut pautkan tanpa bukti , moga moga kaskuser cerdas bisa membedakan siapa yang diuntungkan dan dirugikan sebenarnya
Izin nyimak dolo gan emoticon-army: emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By krisna.mukti
goblok semua gak ada sangkut paut sama pilkada woy , ts sialan lu kenapa sangkut pautin sama pilkada , kenapa ada gambar foke di thread lu , bisa buktiin aja kagak main tuduh , kampanye hitam nih , teror di solo yang diuntungkan kelihatan siapa yang dirugikan siapa , jangan bicara tanpa bukti itu fitnah namanya woyy , sebelum pilkada di solo juga pernah ada teror bom gereja , jangan suka sepihak nyangkut pautkan tanpa bukti , moga moga kaskuser cerdas bisa membedakan siapa yang diuntungkan dan dirugikan sebenarnya


gausah ngomong goblok2 kan lah... ini forum buat informasi sama argumentasi yang sopan, beda pendapat boleh... tapi gausah pake bahasa preman kali emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By expire.love
gausah ngomong goblok2 kan lah... ini forum buat informasi sama argumentasi yang sopan, beda pendapat boleh... tapi gausah pake bahasa preman kali emoticon-Nohope


makanya ts jangan nyangkut pautkan sama pilkada jadi emosi nih
konspirasi politik kah emoticon-Berduka (S)
Iya gan, ane sebagai orang Solo juga merasa 'aneh'..Setelah Jokowi ikut Pilkada, kog ya macem-macem kejadian. Tu pabrik furniture deket rumah gan. Sejak disini kaga ada tu pernah kebakaran. Analisa ane sebagai orang awan sih, ni ada kampnaye penjatuhan citra terselebung gan. Kan ente tau sendir, anak buah Nara tu isinya preman (Forkabi). Mungkin lho gan, mungkin ada sangkut pautnya..CMIIW
ijin nyimak kayak nya seru