alexa-tracking

help,ane lupa email dan pass kaskus ane..:(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016205248/helpane-lupa-email-dan-pass-kaskus-ane
help,ane lupa email dan pass kaskus ane..:(
agan2,sesepuh,senior2 kaskuser..
pliss banget dong bantuin ane..
ane punya id di kaskus dan aktif berdagang disana
uda Iso,uda puyna reputasi baik d FJB kendaraan roda 2..emoticon-Frown

entah knp pas mau login lg pass nya sepertinya d ganti sama org,gk bs d login,wrong password..
ane mau restart ulang pass gk bisa,krn lupa email nya..soalnya ane bikin th 2008,lupa beneran emailnya..emoticon-Frown

mungkin ada agan2 atau sesepuh dsini yg bs bantu ane..
help banget..
krn id itu 1 1 nya mata pencaharian ane untuk mencari sesuap nasi..emoticon-Frown

reputasi ane di itu Id sebelumnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1267198
coba agan cek lagi di inbok email yahoo agan .. moga aja belom di hapus agan notifnya dari kaskus n agan bisa buka lagi id agan itu emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By theredeye
coba agan cek lagi di inbok email yahoo agan .. moga aja belom di hapus agan notifnya dari kaskus n agan bisa buka lagi id agan itu emoticon-Blue Guy Smile (S)


maslahnya ini dia gan,ane lupa email utk ID kaskus ane itu apa,yahoo.atau hotmail lupa..emoticon-Frown
Bahh,. nama id sendiri bisa lupa, bijimane ceritanya gan ???? emoticon-Bingung
dateng aja ke kantor kaskus kali aja bisa dibantu emoticon-Big Grin
atau mungkin bisa diusir
lapor mimin aja gan,siapa tahu di hack id ente
bikin baru aja gan dan selamat mengejar ISO emoticon-Hammer2
Idnya apaan emng gan?
Wkwkwk bilang ke Mimin gih gan help,ane lupa email dan pass kaskus ane..:( help,ane lupa email dan pass kaskus ane..:( help,ane lupa email dan pass kaskus ane..:(
ID nya apa gan, Laporin ke mimin emoticon-Blue Guy Peace
coba gan login ke email nya terus cek apakah pernah dikirimin email dari kaskus?(biasanya pas aktivasi atau agan ulang tahun kan dikirimin email sama kaskus tuh..) kalo ada berarti itu email agan yang dipake pas daftar kaskus...
Quote:Original Posted By guitarGore
Bahh,. nama id sendiri bisa lupa, bijimane ceritanya gan ???? emoticon-Bingung


ada yg ganti kyknya pass nya gan..soalnya ane gk pernah ganti2 pass seinget ane..


Quote:Original Posted By Madsrealism
ID nya apa gan, Laporin ke mimin emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By heru.kk07
lapor mimin aja gan,siapa tahu di hack id ente


udah gan..tp gk digubris2 dr 3hr yg lau..emoticon-Frown
id ane Ninja_strike
hadooo bkn mslh ISO nya..ISO ane gk terlalu peduli..reputasinya itu gan..

Quote:Original Posted By Blogads
nyagkut di kaskus betty kali gan?


kayaknya sih gitu gan..adooohh malah itu buat dagangan lg..tkutnya cm dipake sama hacker nya buat jual beli barang yg enggak2 gan..atau nipu..emoticon-Frown


Quote:Original Posted By otakdengkul
coba gan login ke email nya terus cek apakah pernah dikirimin email dari kaskus?(biasanya pas aktivasi atau agan ulang tahun kan dikirimin email sama kaskus tuh..) kalo ada berarti itu email agan yang dipake pas daftar kaskus...


masalahnya email nya ane lupa..kalo id sama pass terakhir ane inget bener..
soalnya gk pernah ganti2 pass,jd ane gk ignetin email ane pas buat id..emoticon-Frown
masukin threadnya di KSP masgan byk sesep yg bisa bantu disono emoticon-Big Grin
Yah kalau udah lupa email udah susah Gan
Udah Gan mulai perjuangan dari awal lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By radict
masukin threadnya di KSP masgan byk sesep yg bisa bantu disono emoticon-Big Grin


KSp apaan gan?
Masa bisa.... emoticon-Bingung
Ninja kehilangan password..
Ninja kelupaan email..
Ninja akunnya kebobolan..
Wah!!..
Panggil Naruto gan! emoticon-Cape d... (S)
ksp gan

Ini masalahnya sama kaya temen ane
Tiba 2 gabisa login, dan dia juga lupa email
Tapi kemaren ane inget inget pas dia bikin email itu, secondary emailnya pake email ane
Pas ane liat di inbox ane nongol deh emailnya dia emoticon-Big Grin beruntung temen ane
lapor ke moderator aja gan, siapa tau di tolongin balikin id ente, sayang gan ilang begitu aja
Quote:Original Posted By ninja.strike
KSp apaan gan?

Kritik Saran & Pertanyaan seputar Kaskus

http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=31


lapor ke momod , suruh cek apaan email agan
kalo udah ketemu email kaskusnya terus agan gunain fitur lupa password di kaskus ,
agan sih ceroboh banget
katanya ntu ID satu-satunya buat mata pencaharian, cari sesuap nasi
nah kok bisa dicerobohin gitu ..
×