alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
polusi negara china LIVE
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016205188/polusi-negara-china-live

polusi negara china LIVE

Quote:
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
woo ternyata bukan di indonesia aja yg banyak polusi

emoticon-Rate 5 Star
wah parah juga ya gan emoticon-Belo
parah polusinya gan emoticon-Cape d... (S)
jadi kayak kabut ya gan emoticon-Cape d... (S)
wah parah emang sana gan...emoticon-Sorry
klo jakarte gmn gan

polusi negara china LIVE
masih parah indonesia gan .emoticon-Cool
Quote:


terimakasih gan bantu emoticon-Rate 5 Star nya
wah TS lagi di negara bambu panda ya emoticon-Smilie
gak nyangka ane ternyata di china juga polusi ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


lebih baik di indonesia gan , di sini lebih parah, jalan pun hampir tak terlihat
Quote:



waduh berarti gimana tuh gan?
masih parah indonesia cuy .emoticon-Coolss
itu polusi atau mendung gan??? banyak amat
dah biasa ganemoticon-Big Grin
di indonesia juga sring kyk gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


mobil semua nya selalu nyalain lampu gan ,
susah juga bmau bandingin, kamera BB emang ga gitu bagus sih emoticon-Ngakak (S)
mulai pic ketiga udah keliatan tebel banget tuh..
memang kalo di pusat kota rata2 begitu emoticon-Stick Out Tongue
11:12 sama Jakarta gan. emoticon-Selamat itu ih langitnya sampe warna ungu gitu emoticon-Bingung
Quote:


iya gan , cobain aja ke sini emoticon-Smilie
wah iya ngebul jga d sana, ga hnya di indo aj bahkan di china berpolusi emoticon-Matabelo
Quote:


maaf gan cuma ada BB emoticon-Frown SLR ane ora ade emoticon-Frown
Halaman 1 dari 14
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di