alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016205188/polusi-negara-china-live
polusi negara china LIVE
Quote:
polusi negara china LIVE

Quote:

ane mau share ni gan tentang polusi di negara china yang ane tangkap sendiri dengan kamera hp ane emoticon-Embarrassment maaf gan ane ngak punya kamera SLR emoticon-Mewek

beberapa picnya yang ane foto dari apartemen ane , dari lantai 10 , terlihat jelas udara kotor yang tampak di di atas negara china,



Quote:

berceritaan orang penduduk sekitar si yang ane tanyain emang negara china bisa di bilang lebih berpolusi dari pada udara di indonesia ( ane jadi kangen jakarta emoticon-Frown )

picnya gan emoticon-Matabelo

DIAMBIL JAM 2 SIANG

Spoiler for polusi:


Spoiler for polusi:


Spoiler for polusi:


Spoiler for polusi:


Spoiler for polusi:


Spoiler for polusi:




Quote:

UPDATE SIANG INI JAM 01.34 GAN emoticon-Cool 01-09-2012

Spoiler for polusi:


Spoiler for polusi:


Spoiler for polusi:


Spoiler for polusi:


Spoiler for polusi:



Spoiler for polusi:




Quote:

UPDATE PAGI INI 03092011
MASIH SEGER TANPA POLUSI emoticon-Smilie semoga begini terus emoticon-Frown

Spoiler for polusi:


Spoiler for polusi:


Spoiler for polusi:


Spoiler for polusi:


Spoiler for polusi:




Quote:
TEMPAT FAVORITE ane gan emoticon-Cool



polusi negara china LIVE]




Quote:

itu beberapa pic yang ane ambil pas tadi sore jam 3 siang di sini . di indonesia jam 2 siang.
ane menggunakan kamera blackberry onyx2 5MP
SLR ngak ada emoticon-Frown yang punya kakak ane di indo emoticon-Frown

tambahan
Spoiler for clik:





jika agan berkenan polusi sangat panas gan emoticon-Big Grin
ada kali emoticon-Toast
bantu ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Frown

makasih gan sekian dari ane dan cerita penduduk sekitar tentang polusi di atas emoticon-Smilie

Quote:
postingan bermanfaat emoticon-Cool

Quote:Original Posted By txman
bedanya dengan di Indonesia adalah
China polusi karena industrialisasi yg merajalela tp kalo di sini polusi karena pencemaran asap kendaraan maupun kebakaran hutan yg tak terkendali emoticon-Cape d... (S)




woo ternyata bukan di indonesia aja yg banyak polusi

emoticon-Rate 5 Star
wah parah juga ya gan emoticon-Belo
parah polusinya gan emoticon-Cape d... (S)
jadi kayak kabut ya gan emoticon-Cape d... (S)
wah parah emang sana gan...emoticon-Sorry
klo jakarte gmn gan

polusi negara china LIVE
masih parah indonesia gan .emoticon-Cool
Quote:Original Posted By jawaklagi
woo ternyata bukan di indonesia aja yg banyak polusi

emoticon-Rate 5 Star


terimakasih gan bantu emoticon-Rate 5 Star nya
wah TS lagi di negara bambu panda ya emoticon-Smilie
gak nyangka ane ternyata di china juga polusi ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By ganjaska
masih parah indonesia gan .emoticon-Cool


lebih baik di indonesia gan , di sini lebih parah, jalan pun hampir tak terlihat
Quote:Original Posted By oneaboed17
lebih baik di indonesia gan , di sini lebih parah, jalan pun hampir tak terlihat



waduh berarti gimana tuh gan?
masih parah indonesia cuy .emoticon-Coolss
itu polusi atau mendung gan??? banyak amat
dah biasa ganemoticon-Big Grin
di indonesia juga sring kyk gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kambinggiting
waduh berarti gimana tuh gan?


mobil semua nya selalu nyalain lampu gan ,
susah juga bmau bandingin, kamera BB emang ga gitu bagus sih emoticon-Ngakak (S)
mulai pic ketiga udah keliatan tebel banget tuh..
memang kalo di pusat kota rata2 begitu emoticon-Stick Out Tongue
11:12 sama Jakarta gan. emoticon-Selamat itu ih langitnya sampe warna ungu gitu emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kambinggiting
ternyata panas juga ya gan


iya gan , cobain aja ke sini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pikipikii
susah juga bmau bandingin, kamera BB emang ga gitu bagus sih emoticon-Ngakak (S)
mulai pic ketiga udah keliatan tebel banget tuh..
memang kalo di pusat kota rata2 begitu emoticon-Stick Out Tongue


maaf gan cuma ada BB emoticon-Frown SLR ane ora ade emoticon-Frown