alexa-tracking

Saran buat MIMIN & MOMOD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016205174/saran-buat-mimin--momod
Inspiratif 
Saran buat MIMIN & MOMOD
Melihat banyaknya kejahatan di FJB, ane mau kasih saran neh Min..
Berapa banyak user di kaskus ini?? Pasti bbanyak.
Gimana klo kita pada user di emoticon-I Love Kaskus (S) ini di bikinin ID card kaya KTP gitu, jadi setiap warga emoticon-I Love Kaskus (S) ini legal.
Regulasinya gampang Gan, kita bikin aja per Regional, jadi tiap - tiap regional ada kepala daerahnya yang terhubung ke kantor kaskus pusat..

Manfaatnya
1. Meminimalkan penipuan di FJB, karena semua user terpantau dengan jelas.

sekian saran ana, semoga dapat di terima buat semuanya.. emoticon-Request
emoticon-Sorry klo emoticon-Repost TS mengharapkan komeng dan emoticon-thumbsup

Di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya Gan.. Biar di baca semua.. emoticon-Salaman emoticon-thumbsup
ANE DUKUNG GAN... Semoga mimin tergugah pikirannya... emoticon-army

mampir trit ane..
macam" bentuk miss-V (no BB)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol bnr jg saran ente gan
KASKUS Ads
Karena ane pikir selama ini Mimin kurang peduli sama user di daerah..

Min, maaf sebelumnya.. Tanpa kita - kita ini mungkin Kaskus ga akan jadi seperti ini..

So.. tolong di pikirkan lagi saran ini..
setuju ganemoticon-Add Friend (S)
semoga saran agan terwujud...
untuk tahap awal yang memegang kartu tanda kaskuser aja yang boleh buka lapak di FJB... selanjutnya bisa dikembangkan lagi...emoticon-thumbsup


masukan yang bagus emoticon-Big Grin

tapi malah ribet gan emoticon-Big Grin
sementara ini mimin ama momod lagi beberes new kaskus, jadi utk KTP bisa di pikirkan setelah ini emoticon-Big Grin

emoticon-Rate 5 Star ane rate deh


Ayo rame-rame PM si Mimin ama momod Gan.. emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Kaskus (S)
ide yang super gan emoticon-2 Jempol
moga cepet direspon
setujuuuu banget gan
Setuju aja
Biar FJB kaskus makin terpercaya
Semua mengawasi bersama
setuju ganemoticon-Add Friend (S)
bener gan. ane juga dukung banget. tapi sayang realisasinya agak sulit gan...
bener juga nih gan emoticon-2 Jempol smoga mimid sama momod liat ya gan emoticon-Big Grin
mantap gan ane dukungemoticon-2 Jempol
Bagus juga Nih TS ngasih inpo semoga Momod dan Mimin ngliat nih TRIT

Setuju gan ide loh, brantas penipuan di kaskus FJB

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ane setuju setuju banged sama TS

ane pernah jadi korban penipuan dan sekarang nyoba jualan kaga laku emoticon-Ngakak

ayo mimin kabulkan emoticon-I Love Kaskus
nice share gan,klo manfaatnya lebih banyak lagi mungkin bisa dipertimbangkan tuhemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star



Originally Posted BySaran buat MIMIN & MOMOD
pasti nggak akan di setujui gan

kaskus gitu loh
×