alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane gak bisa ngetik kata W.O.W(tanpa titik) di kaskus livebeta, pasti jadinya aw!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016204872/ane-gak-bisa-ngetik-kata-wowtanpa-titik-di-kaskus-livebeta-pasti-jadinya-aw

Ane gak bisa ngetik kata W.O.W(tanpa titik) di kaskus livebeta, pasti jadinya aw!!

Pagi gan..
ane mau share dikit nih, tentang keanehan kaskus beta emoticon-Big Grin
Quote:

rada lucu sih kedengeranya. emoticon-Big Grin
rada :mahos jg. emoticon-Betty
coba aja kalian ketik di komentar di kaskus beta kata "w.o.w"(tanpa tanda petik dan tanda titik) pasti jadinya aw!! emoticon-Hammer (S) (KALOK DI OLD KASKUS TETEP JADI W.O.W emoticon-Hammer (S) )
aw!! aw!! aw!!
:mahos
jadi kyak suara cwek lg gimanaaaa gitu... emoticon-Hammer (S) aw!! aw!! aw!!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak kok kayak cewek lg diapain? Wow w.o.w.
emoticon-Ngakak kok kayak cewek lg diapain? Wow w.o.w.
WOW WOW WOW. emoticon-Hammer (S)
kaskus bety jadi :mahos gan emoticon-Hammer (S)
aw!! aw!! aw!!
jadi :mahos gini si bety emoticon-Hammer (S)
terus gw harus bilang WOW sambil ngupil gitu ? emoticon-Ngakak
aw!!



Posted with StupidReborn Inside
jadi ane mesti bilang W.O.W gitu emoticon-Ngakak
aw!! trus gue blg gtemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
__________________________________________________________________
iye gan gbsemoticon-Sorry
ane cobain aw!!
coba ahh .. aw!!
Quote:

tulisan ente di skrip di pisah" gan. emoticon-Hammer (S)
Quote:

gk peke titik emoticon-Hammer (S)
Quote:

wkwk emoticon-Hammer (S)
Quote:

wkwkwkwk aw!! aw!!o
emoticon-Najis :mahos
emoticon-Smilie kok kayk cewek lagi diapain? Wow w.o.w.
belum mau ke betty ah.... kurang enak
WOW
Bisa gak ya?emoticon-Bingung (S)
nyoba aw!! ya gan
Quote:


jadi ini ganemoticon-Ngakak
uWauW gitu gan ??
ane pake beta loh gan
masa sih gak bisa ketik w?w ?\

kurang iman tuh berarti tsnya
w?w kk w?w
aw!!
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di