alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016204810/no-bb-labia-minora-panjang-kriting--item-normalkah-cw-masuk-co-juga

Inspiratif 
[pic BB dikit] Labia Minora Vagina lebar & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!

Spoiler for Baca dulu:

makasih buat para cendolers[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!


Labia minora apa yah..?
Quote:Barangkali Agan juga Aganwati yang belom tau tentang istilah Labia Minora?
itu looh, kulit tipis di bagian dalam "emoticon-kiss" mis-V emoticon-Wink kalo BB mania mah udah pasti tau kali yak... emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
kata om wiki
Spoiler for boleh dibuka jangan melotot ini Sasha Grey tapi ngga BB kok:


Terus kenapa, masalah buat gw?
itu masalah loh Gan/ti.. konon katanya banyak cw yang mencemaskan tentang bentuk "bibir" mis-V'nya itu... tapi malu buat nanya emoticon-Hammer emoticon-Shutup emoticon-Malu (S)
SUMBER CURHAT'AN
Spoiler for bibir:
.
Untuk cw, pada umumnya kekhawatiran emoticon-Thinking emoticon-Nohope ini sering terjadi ketika masa pubertas sekitar umur 15-16th ketika terjadi perubahan pada labia minora tidak seperti sebelumnya sewaktu masih kecil.... emoticon-Bingung (S)
Spoiler for masih kecil:

Begitu juga cowok yang kaget :kagets pas pertama kali liat "bibir" mis-v pasangannya tidak seperti yang di bayangkan. terus timbul pikiran-pikiran negatif "kalo ke'gini pasti udah pernah bahkan sering sama co lain....?!"emoticon-Bingung (S)emoticon-Mad (S)emoticon-norose
bayangan selama ini emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
Spoiler for impian selama ini:

ternyataa... emoticon-Ngakak
Spoiler for DePe ni jangan dibuka:




Jangan kawatir Agan/ti, itu normal!!
Labia minora memiliki banyak pembuluh darah sehingga berwarna kemerah-merahan emoticon-Bikini atau lebih gelap dari warna kulit emoticon-Amazed
Spoiler for gelap:

Spoiler for merah merona:

Spoiler for hitam:

selain itu ukurannya terkadang lebih besar dan panjang daripada labia mayora sehingga labia minora “mengembang” emoticon-afro keluar, hampir menutupi labia mayora.
Spoiler for keluar:

begitu juga, cewek dari ras yang bukan kulit putih biasanya memiliki labia yang berukuran besar. bahkan ras asli dari Afrika Selatan biasanya memiliki labia minora yang panjangnya empat inci melewati labia mayora.
buesar bener yak..emoticon-Bingung (S)emoticon-Hammeremoticon-Hammer (S)
Spoiler for BESAAARR:

jadi untuk aganwati tetep aja percaya diri saja.. kalo servisnya hebat diranjang emoticon-Genits, dan organ reproduksi normal juga bisa memiliki keturunan, yakin suami pasti puas & setia... emoticon-Pasangan Smileyemoticon-heart
terus Untuk Agan, Kebanyakan labia yang besar timbul karena masalah genetik, jadi memang bukanlah masalaah!!... bukan karena nggak perawan atau sering ber emoticon-fuck3emoticon-Gilaemoticon-fuck2
Spoiler for gamasalah:

intinya, apapun bentuknya.. rasanya tetep sama Gan emoticon-Smilieemoticon-Genit:...emoticon-Ngakak

Quote:berdasarkan survey

[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!

SUMBER CURHAT'AN
Spoiler for sumber yg ini jangan dibuka dikantor BB soalnya:


ok cukup sekian dulu trit ane, semoga bermanfaat emoticon-Sundul Gan (S)
Kaskuser yang Ganteng & Cantik wajib ninggalin komen!![/]
btw ane haus Gan.. minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) doong... emoticon-Mewek

Komeng Kocak Agan-agan
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By iyetabdel
potonya cukup mendukung informasi dari tsnya dengan sedikit membayangkanemoticon-Genit


Quote:Original Posted By disallowrun
yang penting rapet gan
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By babhaskar
yg penting "mantap" gan..tp cewek lho bukan silumanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!


Quote:Original Posted By SINDIKAT.4
oh itu namanya labia , yang ane tau cuma gspot doang hehehhe


Quote:Original Posted By solidarnosc
kirain ngebahas febi febiola ama manohara.... emoticon-Malu (S)


yang "matabelo" sama sumbernya


Quote:Original Posted By shetho
emoticon-2 Jempol tambah lagi pengetahuan ane.. emoticon-Matabelo betah gan ane berlama-lama di sumbernya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cendolmachine
ane paling demen ama trit yg beginian emoticon-Kaskus Banget
klo bisa update lagi gan
gile sumbernye edan bngt emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By Juli2012
pembahasan berat ini mah
ntar malem mau liat sumbernya dah


Quote:Original Posted By aristelo
sebener.y normal gan.. hanya saja beberapa wanita suka ga pede, tkut kalo suami.y merasa jijik ato gmana gtu.. dan beberapa cew yg punya labia minora atau labia mayora besar melakukan tindakan bedah kecil.. guna memotong labia tersebut sehingga lbih terlihat rapi.. bagi yg punya lbia minora ato mayora yg relatif besar kudu pinter2 merawat kebersihan organ Vnya.. soal.y d blik lipatan2 itu jdi t4 berkembang biak bakteri yg menyebabkan bau yg kurang sedap dan keputihan.. kaya cow yg belum d sunat kan d bagian bawah kulup jdi susah d bersihin.. page one gan..

ciieee.. pencerahan nih.. emoticon-Big Grin
Yang penting bersih dah sehat aja gan. emoticon-Traveller
wah informasi tentang cewe ya, informasi menarik nih emoticon-Big Grin soalnya ane belum paham bener
potonya cukup mendukung informasi dari tsnya dengan sedikit membayangkanemoticon-Genit
pertamax gag yah emoticon-Matabelo
bahkan panjangnya bibir bawah ada risetnya
istri mana istri?/
emoticon-Ngakak
gelambir ayam tuh emoticon-Big Grin
nyimak aja gan ga bisa komen,ga tau gituan si emoticon-Hammer2
btw tu goa mirip bener yak emoticon-Hammer2
ini salah satu pembelajaran bagus kayaknya emoticon-Big Grin
bisa mencegah keretakan rumah tangga juga emoticon-Ngakak
yang penting rapet gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HollowMoon
Yang penting bersih dah sehat aja gan. emoticon-Traveller

itu kan tugas agan juga buat selalu ngecek kebersihannya... emoticon-Big Grin emoticon-Genit
Quote:Original Posted By rubenotto
wah informasi tentang cewe ya, informasi menarik nih emoticon-Big Grin soalnya ane belum paham bener

nanti lama" juga paham sendiri Gan.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By iyetabdel
potonya cukup mendukung informasi dari tsnya dengan sedikit membayangkanemoticon-Genit

emoticon-Bikiniemoticon-flower jangan deket" sama sabun aja... emoticon-army
Quote:Original Posted By My.Name.eL
pertamax gag yah emoticon-Matabelo

Kasian deh agan ini... emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By rasu88
bahkan panjangnya bibir bawah ada risetnya
istri mana istri?/
emoticon-Ngakak

coba tanya istri tetangga Gan.. siapa tau kena riset juga.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sendal.jepits
nyimak aja gan ga bisa komen,ga tau gituan si emoticon-Hammer2
btw tu goa mirip bener yak emoticon-Hammer2

katanya ga tau... ko bisa bilang mirip emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By coolnak
gelambir ayam tuh emoticon-Big Grin

ayam kampungs gan... emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By ghos-03
ini salah satu pembelajaran bagus kayaknya emoticon-Big Grin
bisa mencegah keretakan rumah tangga juga emoticon-Ngakak

lah betul itu... emoticon-Pasangan Smiley 1x harus langgeng Gan... emoticon-army
Quote:Original Posted By disallowrun
yang penting rapet gan
emoticon-Ngakak

rapet... Hammers kalo gitu dijait aja Gan... emoticon-Ngakak
yg penting "mantap" gan..tp cewek lho bukan silumanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!
Quote:Original Posted By babhaskar
yg penting "mantap" gan..tp cewek lho bukan silumanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!


itu gambar Gif nya lucu juga... pengalaman pribadi agan kek'nya... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By harxnext
itu kan tuga agan juga buat ngecek kebersihannya... emoticon-Big Grin emoticon-Genit

Yaaaa... kadang2 juga bantu bersih2 kok gan. emoticon-Malu (S)

mudah2an gak ada yg bilang no pic = hoax. emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By My.Name.eL
pertamax gag yah emoticon-Matabelo

untuk sementara pakai minyak jelantah dulu ya gan. emoticon-Ngacir
SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!
[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!

emoticon-Blue Guy Peace Cara sukses berbisnis di internet modal gratis
DAFTAR DISINI


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!

Quote:

Quote:Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan
Quote:USAHA SAMPINGAN BISA DI LAKUKAN DIMANA SAJA


emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!
Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan.
Spoiler for :





DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S)
BISNIS UNTUK KITA MAHASISWA YG G MAU RUGI PAS BANGET GAN !! DAN COCOK BWAT PEGAWAI !!!
BUKAN MLM ! DI JAMIN BEDA !! MLM CARI ORANG INI PEMASANGAN ORANG SECARA OTOMATIS !!
KITA DI BAYAR KARENA MEMPROMOSIKAN TUGAS YG ADA DI MEMBER AREA !!
[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!

Mampir dimari Gan

Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!
DAFTAR DISINI


Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
Quote:Original Posted By HollowMoon

Yaaaa... kadang2 juga bantu bersih2 kok gan. emoticon-Malu (S)

mudah2an gak ada yg bilang no pic = hoax. emoticon-Ngacir

no pic, bersih-bersih aja Gan... jangan malah di poto-poto... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By suchzed
emoticon-Malu (S) baru tau ane nama nya Labia minora tuh gan emoticon-I Love Kaskus (S)

weleeh...
Quote:Original Posted By mr.ezaabduha
anjay, sumbernya bener bener bb gan, udah buka ane emoticon-Big Grin

haha... awas, kalo masih bujangan jauhkan diri dari sabun ya...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aja agan bikin tritnya emoticon-I Love Indonesia (S)
ternyata membahas bibir yg lain toh
hahaah
baru ngeh ane
kirain ngebahas febi febiola ama manohara.... emoticon-Malu (S)