alexa-tracking

[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016204810/no-bb-labia-minora-panjang-kriting--item-normalkah-cw-masuk-co-juga

Inspiratif 
[pic BB dikit] Labia Minora Vagina lebar & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!

Spoiler for Baca dulu:

makasih buat para cendolers[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!


Labia minora apa yah..?
Quote:


Terus kenapa, masalah buat gw?
itu masalah loh Gan/ti.. konon katanya banyak cw yang mencemaskan tentang bentuk "bibir" mis-V'nya itu... tapi malu buat nanya emoticon-Hammer emoticon-Shutup emoticon-Malu (S)
SUMBER CURHAT'AN
Spoiler for bibir:
.
Untuk cw, pada umumnya kekhawatiran emoticon-Thinking emoticon-Nohope ini sering terjadi ketika masa pubertas sekitar umur 15-16th ketika terjadi perubahan pada labia minora tidak seperti sebelumnya sewaktu masih kecil.... emoticon-Bingung (S)
Spoiler for masih kecil:

Begitu juga cowok yang kaget :kagets pas pertama kali liat "bibir" mis-v pasangannya tidak seperti yang di bayangkan. terus timbul pikiran-pikiran negatif "kalo ke'gini pasti udah pernah bahkan sering sama co lain....?!"emoticon-Bingung (S)emoticon-Mad (S)emoticon-norose
bayangan selama ini emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss (S)
Spoiler for impian selama ini:

ternyataa... emoticon-Ngakak
Spoiler for DePe ni jangan dibuka:




Jangan kawatir Agan/ti, itu normal!!
Labia minora memiliki banyak pembuluh darah sehingga berwarna kemerah-merahan emoticon-Bikini atau lebih gelap dari warna kulit emoticon-Amazed
Spoiler for gelap:

Spoiler for merah merona:

Spoiler for hitam:

selain itu ukurannya terkadang lebih besar dan panjang daripada labia mayora sehingga labia minora “mengembang” emoticon-afro keluar, hampir menutupi labia mayora.
Spoiler for keluar:

begitu juga, cewek dari ras yang bukan kulit putih biasanya memiliki labia yang berukuran besar. bahkan ras asli dari Afrika Selatan biasanya memiliki labia minora yang panjangnya empat inci melewati labia mayora.
buesar bener yak..emoticon-Bingung (S)emoticon-Hammeremoticon-Hammer (S)
Spoiler for BESAAARR:

jadi untuk aganwati tetep aja percaya diri saja.. kalo servisnya hebat diranjang emoticon-Genits, dan organ reproduksi normal juga bisa memiliki keturunan, yakin suami pasti puas & setia... emoticon-Pasangan Smileyemoticon-heart
terus Untuk Agan, Kebanyakan labia yang besar timbul karena masalah genetik, jadi memang bukanlah masalaah!!... bukan karena nggak perawan atau sering ber emoticon-fuck3emoticon-Gilaemoticon-fuck2
Spoiler for gamasalah:

intinya, apapun bentuknya.. rasanya tetep sama Gan emoticon-Smilieemoticon-Genit:...emoticon-Ngakak

Quote:

SUMBER CURHAT'AN
Spoiler for sumber yg ini jangan dibuka dikantor BB soalnya:


ok cukup sekian dulu trit ane, semoga bermanfaat emoticon-Sundul Gan (S)
Kaskuser yang Ganteng & Cantik wajib ninggalin komen!![/]
btw ane haus Gan.. minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) doong... emoticon-Mewek

Komeng Kocak Agan-agan
emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


yang "matabelo" sama sumbernya


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

ciieee.. pencerahan nih.. emoticon-Big Grin
Yang penting bersih dah sehat aja gan. emoticon-Traveller
wah informasi tentang cewe ya, informasi menarik nih emoticon-Big Grin soalnya ane belum paham bener
KASKUS Ads
potonya cukup mendukung informasi dari tsnya dengan sedikit membayangkanemoticon-Genit
pertamax gag yah emoticon-Matabelo
bahkan panjangnya bibir bawah ada risetnya
istri mana istri?/
emoticon-Ngakak
gelambir ayam tuh emoticon-Big Grin
nyimak aja gan ga bisa komen,ga tau gituan si emoticon-Hammer2
btw tu goa mirip bener yak emoticon-Hammer2
ini salah satu pembelajaran bagus kayaknya emoticon-Big Grin
bisa mencegah keretakan rumah tangga juga emoticon-Ngakak
yang penting rapet gan
emoticon-Ngakak
Quote:

itu kan tugas agan juga buat selalu ngecek kebersihannya... emoticon-Big Grin emoticon-Genit
Quote:

nanti lama" juga paham sendiri Gan.. emoticon-Hammer (S)
Quote:

emoticon-Bikiniemoticon-flower jangan deket" sama sabun aja... emoticon-army
Quote:

Kasian deh agan ini... emoticon-Cape d... (S)

Quote:

coba tanya istri tetangga Gan.. siapa tau kena riset juga.. emoticon-Ngakak
Quote:

katanya ga tau... ko bisa bilang mirip emoticon-Bingung (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:

ayam kampungs gan... emoticon-Kiss (S)
Quote:

lah betul itu... emoticon-Pasangan Smiley 1x harus langgeng Gan... emoticon-army
Quote:

rapet... Hammers kalo gitu dijait aja Gan... emoticon-Ngakak
yg penting "mantap" gan..tp cewek lho bukan silumanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!
Quote:


itu gambar Gif nya lucu juga... pengalaman pribadi agan kek'nya... emoticon-Ngakak
Quote:

Yaaaa... kadang2 juga bantu bersih2 kok gan. emoticon-Malu (S)

mudah2an gak ada yg bilang no pic = hoax. emoticon-Ngacir

Quote:

untuk sementara pakai minyak jelantah dulu ya gan. emoticon-Ngacir
SHARE BARANGKALI BUTUH : BISNIS UNTUK MAHASISWA & KARYAWAN
[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!
[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!

SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngacir2

Quote:


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
[No BB] Labia Minora panjang kriting & item, Normalkah? Cw masuk, Co Juga!

Quote:


BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :
Quote:

no pic, bersih-bersih aja Gan... jangan malah di poto-poto... emoticon-Cape d... (S)
Quote:

weleeh...
Quote:

haha... awas, kalo masih bujangan jauhkan diri dari sabun ya...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa aja agan bikin tritnya emoticon-I Love Indonesia (S)
ternyata membahas bibir yg lain toh
hahaah
baru ngeh ane
kirain ngebahas febi febiola ama manohara.... emoticon-Malu (S)