alexa-tracking

[MUSLIM WAJIB BACA] Jilbab Sanggul Tinggi Menjadi Penghalang Bau Syurga?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016204631/muslim-wajib-baca-jilbab-sanggul-tinggi-menjadi-penghalang-bau-syurga

[MUSLIM WAJIB BACA] Jilbab Sanggul Tinggi Menjadi Penghalang Bau Syurga?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:
ternyata ga boleh cewe berjilbab tp ada sanggulnya emoticon-Takut
KASKUS Ads
Gagal Pertamak

[MUSLIM WAJIB BACA] Jilbab Sanggul Tinggi Menjadi Penghalang Bau Syurga?

Nais Inpho gan..

Terus kudu gimana gan cara pakai nya ??

end, kalo cewe itu punya rambut yg panjang gmn ?
Sehingga harus di iket kaya sanggul gitu, dan wanita jaman dulu pun suka iketin rambut yg jd sanggul akhirnya...


Nice emoticon-Add Friend (S) emoticon-Salaman
astagfirullah serem gan emoticon-Takut
katanya yang rambutnya selalu terurai dan dapat menggoda pria
nanti di neraka rambutnya di tarik ke atas sehingga tubuhnya menggantung dan dari otaknya di lumuri timah panas,
emoticon-Takut
beruntung lah yang berhijab sejak dini..
nice info gan emoticon-Big Grin
ntar ane kasih tw temen ane gan...
emoticon-Takutemoticon-Takut ternyata ada salah kaprah nih model2 sekarang,


emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup infonya
nice share gan .. wajib baca bagi cewek yang berjilbab kayak gitu emoticon-Blue Guy Smile (S)
nais share//
tapi ane baru baca kemaren//
dan ane baru tau//
apakabarnya yah dengan orang2 yg sanggulnya menjulang//
apakah mereka udah tau//
dan temen atau di sekitar ane sih ga ada yg begitu//
dan kalo ada pasti ane kasih tau tuh//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:

IYA GAN ANE JUGA KAGET BACANYA...

Quote:

HEHE TELAT YA GANN.. emoticon-Big Grin

Quote:

WIDIHHH NGERIII...
IYA GAN NI MAKANYA ANE SHARE LANGSUNG BIAR BISA DIKETAHUI ORANG BANYAK... emoticon-Smilie



~ Fights Like A Tiger
Wins Like A Champion
Quote:



Quote:



Quote:


SILAHKAN SHARE KE YANG LAEN GAN, KASIAN TUK YANG BELOM TAU.... emoticon-Smilie
DAN YANG PASTI KEPADA ORANG2 TERDEKAT AJA DULU... emoticon-Wink



~ Fights Like A Tiger
Wins Like A Champion
Quote:

NAH ITU DIA GAN....
HARAP BERHATI2 ATAS SEGALA BENTUK MODERNISASI APALAGI WESTERNISASI.... emoticon-Takut


Quote:

SEMOGA BERMANFAAT GAN

Quote:

SEGERA SHARE LAGI GAN...emoticon-Shakehand2



~ Fights Like A Tiger
Wins Like A Champion
yang kerudung biru kakak ane tuh gan
zzzz
Maaf Agan TS..

terlalu dini agan menafsirkan hadist2 tersebut seperti itu... saya pikir salah kaprah..

Silahkan simak pembahasan tanya jawab berikut:

Quote:


Hadist tersebut bukan untuk org yg bersanggul tapi tidak berjilbab... sudah jelas sekali isi hadist tsb. Coba perhatikan org2 yg tidak berjilbab yg menyanggulkan rambutnya sampai lehernya terlihat jelas apakah sama dg org yg berjilbab yg menyanggulkan rambutnya agar tidak berantakan dan terlihat melewati jilbabnya?

Mohon dikoreksi lagi isi thread TS agar tidak terjadi kesalah pahaman..

Piizz bro
kalau yang begini harus belajar sama ustd atau ahli agama...
belum tentu apa yg Ts utarakan di atas benar.
ane baru tau gan , masih mikir juga

kok bisa ya .. ? apa hubungannya .. ? emoticon-Big Grin emoticon-Peace
kalo gak tinggi tinggi amat.. tapi ada kondenya gitu gan gemana?? kan kalo di kuncir biasa ntar brantakan apalagi kalo rmbutnya panjang (ask)
Quote:


hehehe bisa aja agan ini.... emoticon-Big Grin



~ Fights Like A Tiger
Wins Like A Champion
×