alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Membedakan Cahaya Bintang Dan Planet Pada Malam Hari
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016204525/cara-membedakan-cahaya-bintang-dan-planet-pada-malam-hari

Cara Membedakan Cahaya Bintang Dan Planet Pada Malam Hari

Cara Membedakan Cahaya Bintang Dan Planet Pada Malam Hari
sebelumnya rate 5 dulu ya gan


Quote:


Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
walah ..
belom sempat baca gan ..
tapi ane yakin it's nice info emoticon-Big Grin


pertamaxx mahal gan ..

sayang kalo ngak di posting dulu emoticon-Big Grin
Baru tau ane gan , ternyata yang bercahaya di langit tu bukan cuma bintang ya . .

emoticon-Rate 5 Star buat ni trit
iya gan pan ada planet, bulan, ama matahari gan emoticon-Big Grin







Quote:
Memikirkan alam semesta yg luas ini otak kita ga bakalan bisa nyampe..
Btw, nice infonya gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Ahaha bener gan emoticon-Big Grin
Ane s7 sama agan ini
Quote:


ciri2 orang pesimis dan gak mau pinter emoticon-Big Grin
gak harus semuanya di pikirkan kali gan emoticon-Big Grin
semampu kita aja, yang penting jangan berhenti untuk mempelajari ilmu pengetahuan
belum apa2 agan uda bilang gampu, cemen aah emoticon-Big Grin

Quote:
ane kadang takjub para astronom bisa melihat dan menganalisa

planet dan bintang di galaksi lain

gimana caranya ya?
ooo.. kirain yang dilangit itu bintang semua gan.. ternyata ada juga planet yaa gan.
ane baru tau gan kalo planet bisa ngeluarin cahaya..
ane terkadang juga masih bingung gan....
tapi ane yakin kalo yang ane liat itu planet.hehe
ane bukan peminat astronomi gan tp setelah baca tritnya bagus juga gan
aye ka
oh klo planet bersinar trus, klo bintang kelap kelip yak..
tar ane liatin de emoticon-Big Grin


ZackyeS was HERE !!
Cara Membedakan Cahaya Bintang Dan Planet Pada Malam Hari
sayangnya di kota malah kena polusi cahayaemoticon-Cape d... (S)
nyimak dulu gan emoticon-Big Grin
buat bekel ntar malem ngamatin bintang emoticon-Rate 5 Star
oh gtu ya gan emoticon-Matabelo
bagus gan pencerahannya ane jadi tahu perbedaannya sekarang
sayangnya harga teleskop mahalemoticon-Smilie
Quote:


kan bisa buat sndiri gan temen ane buat dari pipa paralon trus dia beli lensanya aja sama navigatornya emoticon-Big Grin
Wah gitu yah guns !

besok'' klo ada sunset ane mw liat ahh klo muncul
emoticon-Mewek



Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak AditCahBlitaR Was Here


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di